Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Сиднейские Метровые этапы 2 и 3: Тернер и Таунсенд, HKA и Crossrail International на борту

Строительный консалтинговый гигант Turner & Townsend был привлечен для поддержки управления вторым и третьим этапами масштабного проекта строительства метро в Сиднее.

Австралийский транспорт для NSW (Новый Южный Уэльс) объявил о назначении, в котором Turner & Townsend будет поддерживаться партнерами глобальной инфраструктуры HKA и Crossrail International.

City & Southwest и Metro West - второй и третий этапы программы Metro, проект, который принесет ежегодный прирост в Сиднее на 5 млрд долларов благодаря способности ежедневно перевозить 40000 человек в каждом направлении.

См. Также:



Bouygues Construction расширилась в Австралии с приобретением AW Edwards



Австралийская Lendlease раскрывает 15 миллиардов долларов на строительство трубопровода в Лондоне и Милане.



Прочтите последнюю версию журнала Building Global

Даррен Мунтон (Darren Munton), директор Turner & Townsend, прокомментировал: «Эта победа наглядно отражает силу взаимоотношений, которые мы создали с транспортом для NSW на протяжении многих лет, и уверенность в том, что у них есть способность предоставлять высококачественные результаты, используя глобальные методы лучшей практики.

«Мы изложили четкую стратегию роста нашей репутации и влияния в Австралии. Чтобы выиграть одну из крупнейших единых инфраструктурных комиссий в стране, усиливается то, что мы движемся в правильном направлении ».

Sydney Metro станет первой полностью автоматизированной железнодорожной системой Австралии, протяженностью 66 км и обеспечивающей жизненные возможности городской транспортной сети.

Ожидается, что численность рабочих в столице Сиднея возрастет с 21 млн. Человек до почти 4 млн. Человек к 2036 году. Около 60% этих людей будут работать в Глобальном экономическом коридоре, который будет хорошо обслуживаться новым железнодорожным маршрутом.

При полной мобилизации команда из Turner & Townsend и HKA будет состоять из 60 специалистов по программному и проектному контролю, работающих в нескольких пакетах контрактов.

Turner & Townsend участвует в некоторых крупнейших в мире проектах в области транспортной инфраструктуры, включая лондонский Crossrail и аэропорт Абу-Даби, а также работает над будущим аэропортом, который будет построен в западной части Сиднея.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.