Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Положительные вибрации в CTT

Риккардо Виаджи, генеральный секретарь CECE, выступивший на конференции по строительству оборудования в Трансформации в Bauma CTT Russia

Группы, представляющие производителей строительной техники в Европе, позитивно относятся к событиям в России, согласно сообщениям российской строительной ярмарки Bauma CTT Russia, которая в настоящее время проходит в столице Москвы.

CECE (Комитет по европейскому строительному оборудованию), который является партнером выставки, был представлен генеральным секретарем комитета Риккардо Виаджи на конференции «Индустрия строительного оборудования в трансформации: драйверы успеха».

Он рассказал о недавнем умеренном росте, наблюдавшемся на российском рынке строительной техники, который был поддержан стабильной финансовой ситуацией в стране и был встречен после долгого периода спада.

Рост продаж в первом квартале 2018 года дал надежду на светлое будущее, но это не было гарантировано. Виагги сказал: «Нам нужно объединить усилия и работать вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты для строительного сектора в Европе».

Говорят, что европейская строительная индустрия сталкивается с тремя ключевыми задачами - быстрыми технологическими изменениями, цифровым строительством и несоответствием между навыками, рабочими местами и образованием.

С целью решения этих проблем, CECE вместе с другими европейскими торговыми ассоциациями, представляющими строительные МСП (малые и средние предприятия), крупными подрядчиками и производителями строительных изделий, недавно разработала и приняла Манифест о цифровой обработке. Он призывает Еврокомиссию признать оцифровку строительного сектора в качестве приоритета политической повестки дня ЕС.

Виагги подчеркнул важность эффективного регулирования для обеспечения того, чтобы сектор оставался конкурентоспособным и смог успешно внедрить цифровые преобразования. Было сочтено необходимым сотрудничество с всей цепочкой создания стоимости.

Итальянский экспорт

Unacea (ассоциация производителей итальянской строительной техники), которая проводит Итальянский павильон на выставке в партнерстве с ITA (Итальянское торговое агентство), сообщила, что восстановление экспорта итальянской строительной техники в Россию наблюдалось.

Несмотря на то, что в 2012 году, когда итальянский сектор строительной техники экспортировал в Россию почти 200 млн. Евро оборудования, стоимость международной торговли с этой страной снова начала расти в 2017 году и достигла 74 млн. Евро. Это на 47% больше по сравнению с 2016 годом.

Первые два месяца 2018 года, похоже, подтвердили, что тенденция роста с экспортом строительной техники в Россию достигла 15 млн. Евро в январе и феврале - на 267% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается поддержки итальянских компаний на российском рынке, Паоло Вентури, президент Unacea, сказал: «Сотрудничество с ITA - Итальянским торговым агентством - имеет фундаментальное значение. Управление совместной рекламной программой торговых ярмарок, способных снизить затраты для участвующих компаний, является важным инструментом для продвижения нашего сектора на глобальном уровне ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.