Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

Великобритания открывает переговоры с Horizon для участия в Wylfa Newydd N-power plant

Правительство заявило, что следующий ядерный новый завод в Великобритании будет создан компанией Horizon Nuclear Power, дочерней компанией Hitachi of Japan, в Wylfa Newydd на острове Англси в Северном Уэльсе и начнет переговоры с разработчиком о приобретении доли в? 20 млрд. Проектов.

Согласно сообщениям, правительство, скорее всего, займет 5 млрд. Акций в проекте Wylfa Newydd, который, как говорят, является крупнейшим капиталовложением в Северном Уэльсе.

«Горизонт Ядерная энергетика» подала заявку в Инспекцию по планированию, обратившись к Соглашению о согласии на развитие (DCO) для проекта Wylfa Newydd 1 июня 2018 года.

Horizon разработала предложения по строительству двух реакторов общей мощностью 2700 МВт. Проект будет поставлять энергию для пяти миллионов домов, обеспечивая 6% текущих потребностей Великобритании в электроэнергии до конца века.

Menter Newydd, совместное предприятие Hitachi Nuclear Energy Europe, Японской газовой корпорации (JGC) и Bechtel, обеспечивает разработку инженерного и строительного планирования.

Ожидается, что строительство начнется в 2020 году. Проект, вероятно, создаст 4000 рабочих мест во время строительства и 850 постоянных рабочих мест во время эксплуатации.

Коммерческий секретарь Грег Кларк сказал парламенту, что начались переговоры о государственной субсидии для проекта.
Участок атомной электростанции Wylfa Newydd расположен рядом со старой электростанцией Magnox Wylfa, которая была выведена из эксплуатации в 2015 году. Месторасположение обеспечивает легкое управление рисками паводков из-за его высокого уровня над уровнем моря.

Место также сохраняет ключевые объекты инфраструктуры старой атомной электростанции и предлагает прямой доступ к установкам охлаждения морской воды.

В мае 2013 года компания Horizon Nuclear Power подписала контракт на заключительную разработку и проектирование (FEED) с генеральным подрядчиком Hitachi-GE Nuclear Energy.

В январе 2014 года Hitachi-GE представила проект для британского передового реактора с кипящей водой (UK ABWR) для общей оценки дизайна (GDA).

Общественные консультации начались в сентябре 2014 года и завершились в октябре 2016 года.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.