Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

VCU ломается в новом исследовательском корпусе

Университет штата Вирджиния (VCU), Ричмонд, сломался в исследовательском здании стоимостью $ 93 млн в Инженерном колледже, который расширит возможности лаборатории и станет центром сотрудничества для студентов и преподавателей.

Планируется открыть в 2020 году новые 133000 футов? Engineering Research Building будет поддерживать передовые исследования и экономическое развитие. В рамках проекта особое внимание уделяется создателям, совместным исследовательским объектам и гибким зонам сбора.

Основанный в Ричмонде Баскервилл и архитекторы Smith McClane Architects и Бостон-Кьюэнс, основанные в Бостоне, спроектировали здание. Вашингтонские планировщики Page /SST разработали лабораторные помещения.

Проект финансируется государством, ВКУ и частной поддержкой.

Колледж инженеров декан Барбара Боян сказал: «Колледж был создан как государственно-частное партнерство с мандатом на обучение инженеров, которые будут стимулировать экономическое развитие в регионе. ERB отражает нашу приверженность достижению этой цели.

«Поддержка Вирджинии этого важного дополнения к нашей учебной и исследовательской миссии - это сильный вотум доверия нашей программе. Мы с гордостью можем вступить в этот следующий этап нашего развития с Содружеством в качестве нашего партнера ».

Вход ERB на улицах Кейри и Белвидере был разработан архитекторами Smith McClane Architects. Дизайн павильона отражает начало промышленного строительства в XIX веке.

В кирпичном и стеклянном павильоне и большом дворе есть оборудованные места для сидения, где студенты могут исследовать и сотрудничать.

На первом этаже также будет создан офис инженерных карьеров и ресурсы экономического развития для программ стажировки и кооператива.

9000 футов? Фонд создания инноваций будет способствовать развитию навыков разработки и прототипа.

Рыночное пространство также будет включать в себя такие ресурсы, как 3D-печать, электромонтажное производство стендов, настольное оборудование и ручные инструменты.

На втором, третьем и четвертом этажах будут расположены исследовательские лаборатории факультета, офисы, помещения для аспирантов и студентов, а также интерактивные области для групповых семинаров.

Многопрофильные и совместные исследовательские лаборатории факультета будут оснащены мокрыми лабораториями для биомедицинских исследований и сухих лабораторных помещений.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.