Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Мейс управляет развитием Stratford East Bank в Лондоне

Британская консалтинговая и строительная компания «Мейс» была назначена лондонской корпорацией развития Legacy в качестве партнера по управлению проектами для развития нового Восточного банка в Стратфорде.

В проекте примут участие образовательные и культурные организации, такие как Лондонский колледж моды Лондонского университета искусств, музей Виктории и Альберта (V & A), Смитсоновский институт, театр Сэдлер-Уэллс и BBC.

Мэр Лондона Садик Кхан объявил о последних предложениях по проекту и подтвердил, что BBC присоединилась как последний партнер.

Мейс возглавит проект и управление строительством в музее V & A East, Восточном театре Sadler's Wells, кампусе Лондонского колледжа моды и Концертном зале BBC.

Закупка подрядчика началась, и разработка откроется в 2022 году.

Ранее Мейс работал над Олимпийскими и Паралимпийскими играми в Лондоне в Лондоне в 2012 году со стадии подачи заявок до нынешнего наследия. Компания включала партнерские роли на протяжении всей игры, трансформацию объектов и инфраструктуры в наследие, в том числе Олимпийский стадион и культурный и образовательный район береговой линии Стратфорд.

С сентября 2011 года Мейс сотрудничала с лондонской корпорацией развития Legacy в партнерстве по управлению программами и проектами и предоставляла унаследованное преобразование и усовершенствования.

Генеральный директор London Legacy Development Lyn Garner сказал: «У Mace есть долгий и успешный опыт работы над Олимпийским парком Queen Elizabeth, они предоставили нам отличную команду, и мы уверены, что они будут доставляться на высоком уровне».

Мейс для консультантов Джейсон Миллетт сказал: «Это привилегия быть выбрана для доставки этого крупного нового культурного района и продолжить наши успешные отношения с лондонской корпорацией развития наследия на Олимпийском парке королевы Елизаветы.

«Мы очень рассчитываем на сотрудничество с мэром, LLDC и партнерами по культуре, чтобы предоставить в Восточном банке объекты мирового класса для всех лондонцев и посетителей».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.