Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

HCC выиграла контракт на ядерную энергетику в размере 110 млн долларов в Бангладеш

Индийская инфраструктурная компания Hindustan Construction Company (HCC) в совместном предприятии с бангладешской строительной компанией MAX Group выиграла контракт на 110 млн долларов на строительные работы на острове Turbine для блока 1 атомной электростанции Rooppur в Бангладеш.

Контракт был присужден государственной ядерной компанией России, ОАО «Атомстройэкспорт». Доля HCC в совместном предприятии составляет 40% ($ 44 млн).

Атомная электростанция Rooppur, расположенная в 190 км от Дакки, будет построена по российской технологии и оснащена двумя реакторами ВВЭР мощностью 1200 МВт каждый. Эти реакторы аналогичны реакторам на АЭС «Куданкулам» в Тамилнаде.

Директор HCC и генеральный директор группы Arjun Dhawan сказал: «HCC стала первой индийской компанией, которая участвует в международном гражданском ядерном рынке. Мы уверены в своевременной доставке этой работы с высокой точностью, безопасностью и новейшими технологиями.

«Мы с нетерпением ожидаем дальнейших проектных наград на АЭС Рооппур и расширения нашей инфраструктуры в Бангладеш».

Недавно Индия подписала соглашение о гражданском ядерном сотрудничестве с Бангладеш, в соответствии с которым Индия расширила опыт и поддержку проектов для первой атомной электростанции соседней страны.

Индия не может напрямую участвовать в строительстве атомных энергетических реакторов, поскольку она не является членом Группы ядерных поставщиков (ГЯП). Но индийские компании могут участвовать в строительно-монтажных работах и поставках оборудования некритической категории.

HCC - единственная индийская компания, которая построила ядерный энергетический проект с ядерными реакторами типа Russian Water Russian типа ВВЭР.

Компания построила 65% установленной ядерной мощности страны, и 15 из 24 ядерных реакторов в Индии были построены HCC.

Крупнейшие в мире легководные реакторы на АЭС «Куданкулам» были построены HCC в 2010 году.

В настоящее время ГЦК участвует в строительстве первой очереди интегрированной ядерной рециркулирующей установки БАРК в Тарапуре, в быстродействующем топливном цикле (FRFCF) в Калпаккаме и 7 и 8 (2x700 МВт) ПВО в Раватбхате, Кота, Раджастхан.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.