Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Тернер и Таунсенд назначены на проект в Сиднее Метро

Британская компания профессиональных услуг Turner & Townsend была назначена Transport for NSW в качестве управляемого поставщика услуг (MSP) для офиса управления проектами для Sydney Metro City & Southwest и Metro West Final Business Case.

Глобальные партнеры по инфраструктуре HKA и Crossrail International поддержат Turner & Townsend в этом проекте.

Turner & Townsend и HKA уже более 10 лет работают над Sydney Metro, крупнейшим проектом в области общественного транспорта в Австралии. City & Southwest и Metro West - второй и третий этапы программы Metro.

Директор Turner & Townsend Даррен Мунтон сказал: «Эта победа наглядно отражает силу взаимоотношений, которые мы создали с Transport for NSW на протяжении многих лет, и уверенность в том, что у них есть способность предоставлять высококачественные результаты, используя глобальные методы лучшей практики.

«Это еще одно достижение в области развития инфраструктуры в австралийском регионе. Достижение является свидетельством репутации, которую мы создали с Transport for NSW, чтобы обеспечить исключительные стандарты обслуживания, наладить глубокие отношения с клиентами на всех уровнях организации, способствовать совместной рабочей среде и сильному культурному выравниванию.

«Мы изложили четкую стратегию роста нашей репутации и влияния в Австралии. Чтобы выиграть одну из крупнейших единых инфраструктурных комиссий в стране, мы подтверждаем, что мы движемся в правильном направлении ».

Сиднейский метрополитен, первая полностью автоматизированная железная дорога Австралии, сможет перевозить более 40000 человек в час в каждом направлении.

Ожидается, что он сократит время в пути, уменьшит перегруженность, увеличит экономическую активность более чем на 5 млрд. Долл. США в год и поддержит рост рабочих мест и бизнеса на его 66-километровом маршруте.

Команда из 60 человек и специалисты по управлению проектами из Turner & Townsend и HKA будут работать в нескольких пакетах контрактов.

Роль Тернера и Таунсенда заключается в поддержке успешной реализации общей программы Transport for NSW. Он будет разрабатывать и управлять средой управления; внедрять системы и стандарты отчетности; и обеспечить согласованность всей программы, чтобы обеспечить ее бесперебойную доставку.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.