Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Бальфур Битти обеспечивает контракт на Восточный Лидс Orbital Road

Бальфур Битти выиграл контракт от городского совета Лидса на первые два этапа Орбитальной дороги Восточного Лидса (ELOR).

Первоначальные работы являются частью более широкой программы расширения Восточного Лидса (ELE), самой большой дорожной схемы в городе с 1970-х годов, которая включает в себя развитие земли в Торп-парке и Манстон-Лейн-Линк-Роуд.

ELE - это большая площадь неразвитых земель протяженностью более 250 гектаров вокруг краев Swarcliffe, Whinmoor и Crossgates.

Первые два этапа ELOR будут включать усовершенствования существующих перекрестков с наружным кольцом, а также разработку дизайна основного ELOR, который будет построен вокруг восточного края распределения жилья. Он свяжет существующую Outer Ring Road в Red Hall с восточной стороны Лидса, соединяющую новую линию Manston Lane Link Road (MLLR) и соединяющуюся через парк Торп в перекрестке 46 автомагистрали M1.

ELOR, 75-километровая проселочная дорога, обеспечит поддержку увеличения трафика от выделенной разработки в ELE и доступа к автомобилю в районы развития, а также снижения влияния роста трафика на существующую сеть автомагистралей.

Первоначальные работы планируется начать летом 2018 года и продолжиться в течение 15 месяцев. Строительство основного ELOR начнется в конце 2019 года с учетом официальных утверждений и приобретения земли.

Неразвитые земли будут выделены для развития около 5000 новых домов, общественных объектов, новых школ и местных торговых точек в рамках ELE.

Согласно плану, в Северном квадранте планируется построить 2000 новых домов, между A58 Wetherby Road и A64 York Road.

Дополнительный офис, магазины и досуг, а также 300 новых домов будут предоставлены в рамках следующего этапа развития парка Торп. В Whinmoor Grange также разрабатывается сайт для перевода садоводческого питомника из Red Hall, чтобы этот сайт мог быть доступен для будущих перепланировок.

Городской совет Лидса получил контракт после принятия мер на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы справиться с риском первоначального предпочтительного поставщика Carillion, который не смог выполнить эту работу.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.