Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Nord Stream 2 обеспечивает разрешение на строительство в России, Швеция

«Северный поток 2» получил разрешение на строительство для российского участка трубопровода для поставки российского природного газа на рынок Европейского союза (ЕС) через Балтийское море, а также для строительства и эксплуатации трубопроводной системы в Шведской эксклюзивной экономической зоне (ИЭЗ) ,

В России разрешение выдано Министерством строительства и ЖКХ, и реализация проекта в соответствии с условиями разрешения начнется в ближайшее время.

Экологические аспекты будут учтены, и строительство будет согласовано с заключением Государственной экологической экспертизы.

Технический директор Nord Stream 2 Сергей Сердюков сказал: «Мы очень рады, что получили это разрешение. Это результат обширной и тщательной совместной работы, которая проводилась на протяжении всего процесса выдачи разрешений. Это знаменует собой важную веху для проекта Nord Stream 2 ».

Компании также потребуется получить разрешение от Российского экологического органа (Росприроднадзора) на строительство подводного трубопровода в территориальном море Российской Федерации.

Шведское министерство предпринимательства и инноваций также предоставило разрешение на строительство и эксплуатацию для Nord Stream 2 на 510 км маршрута, протянувшегося в Шведскую эксклюзивную экономическую зону (ИЭЗ).

Подготовительные работы по вмешательству на морском дне, в том числе предварительно лежащие скальные бермы и бетонные матрасы для переездов на тросы, начнутся в определенных разделах вдоль шведского маршрута в ближайшие месяцы. Закладка труб в ИЭЗ Швеции планируется начать позднее в 2018 году.

Старший советник Nord Stream 2 Ларс О Гронштедт сказал: «Это важный этап в проекте Nord Stream 2. Мы рады, что получили согласие шведского правительства на строительство и эксплуатацию трубопровода Nord Stream 2 ».

Менеджер по разрешению Nord Stream 2 Швеция Никлас Андерссон, сказал: «Мы сейчас с нетерпением ожидаем продолжения плодотворного сотрудничества и открытого диалога со шведскими властями на предстоящем этапе строительства».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.