Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

SNC-Lavalin поставит химический завод на 15 млрд долларов в Омане

Канадская инженерно-строительная компания SNC-Lavalin подписала соглашение с Project Development & Management International (PDMI) Омана о разработке и поставке в Омане завода по производству хлорщелочного ПВХ на 15 млрд долларов.

В соответствии с условиями соглашения SNC-Lavalin будет поддерживать проект прямо от разработки концепции до ввода в эксплуатацию. Он также будет выполнять первоначальное проектирование, генеральное планирование, оценку технологических процессов и выбор.

Ожидается, что контракт на EPCM будет присужден в первом квартале 2019 года, в соответствии с которым SNC-Lavalin будет выполнять проектирование и поставку, работая вместе с подрядчиками в Омани. Компания также будет поддерживать операции и техническое обслуживание химического завода.

Завод будет производить 250000 тонн в год ПВХ для азиатского рынка и почти 140000 тонн в год гидроксида натрия (каустической соды) для местной промышленности.

Канадская компания поставляет нефтегазовую инфраструктуру по всему миру в глобальном масштабе, имея опыт работы в нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Президент SNC-Lavalin Oil and Gas Кристиан Браун сказал: «Этот контракт является для нас главной стратегической победой, помогая развивать наш бизнес в регионе и демонстрировать наши ведущие мировые лидеры в предоставлении комплексных решений для крупных проектов EPC.

«Оман является важным рынком для SNC-Lavalin, где у нас есть долгая история безопасного решения сложных крупных проектов. Мы рады быть в состоянии применить наш международный опыт такого значимого проекта в регионе, работая над повышением в стране ценности и способствовать развитию ресурсов Омана.»

В 2017 году компания выиграла долгосрочный рамочный контракт от Petroleum Development Oman для управления службами ввода в эксплуатацию и пуско-наладочного обслуживания для своих активов вверх по течению в Омане.

В рамках контракта SNC-Lavalin создала в Маскате учебную академию для обучения и развития многопрофильных аспирантов в области специализации ввода в эксплуатацию.

SNC-Lavalin предлагает комплексные проектные решения, в том числе капитальные вложения, консалтинг, проектирование, проектирование, строительство, поддержание капитала и эксплуатацию и техническое обслуживание таких отраслей, как нефть и газ, горнодобывающая и металлургическая промышленность, инфраструктура, чистая энергетика, ядерная и техническая проектирования и управления проектами (EDPM).

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.