Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

HDR назначил руководить дизайном автоматического перемещения людей LAX

Американская архитектурная, инжиниринговая и консалтинговая фирма HDR была назначена руководителем дизайна автоматизированного перемещения людей в Лос-Анджелесе (APM).

Член команды LAX Integrated Express Solutions (LINXS) P3 HDR будет разрабатывать проекты для стационарных объектов для системы с проектной и строительной стоимостью $ 195 млрд.

APM является основным компонентом программы модернизации доступа к наземным зонам аэропортов Лос-Анджелеса (LAWA).

Перемещение коммунальных услуг начнется в 2018 году, а строительство остальных объектов начнется в 2019 году. Проект планируется завершить в 2023 году, за пять лет до Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

Объем работ HDR включает в себя окончательный дизайн увеличенной направляющей шириной 225 мили и пять автоматизированных станций для передвижения людей, а также лифты и эскалаторы, возвышенные структуры пассажирских дорожек с движущимися дорожками между станциями и терминалами, гаражи парков, улучшение дорог и ландшафтов.

Для электропоездов также будет установлено техническое обслуживание и склад.

Команда HDR внедрила несколько технических нововведений в области проектирования, включая проектирование направляющей, чтобы избежать двух существующих парковочных конструкций, и разместить техническое обслуживание и хранение транспортных средств на уровне земли, а не на повышенном уровне направляющей, что сократит время и стоимость строительства и упростит расширение будущего объекта.

LINXS, который был награжден контрактом PPP на сумму 49 млрд. Долл. США на проектирование, строительство, финансирование, эксплуатацию и обслуживание системы APM в течение 30 лет, включает Fluor, Balfour Beatty, развитие инфраструктуры ACS, Dragados USA, Hochtief PPP Solutions, Flatiron и Bombardier Transportation.

HDR является ведущим разработчиком команды по разработке дизайна, а HNTB - консультантом по дизайну.

Bombardier Transportation обеспечит автоматизированную операционную систему для людей вместе со всеми транспортными средствами.

Ожидается, что проект предложит максимальную пропускную способность вместимостью 10000 пассажиров в час и до 877 млн. Пассажиров в год.

Станционные платформы будут под открытым небом. Поезда прибудут каждые две минуты.

LAWA заявила в заявлении: «APM уменьшит перегрузку транспортного средства в терминальном контуре, обеспечит связь с региональной транспортной системой LA Metro, создаст новые и удобные места для пассажирского захода и высадки за пределами контура терминала, сократит выбросы , и обеспечить надежный доступ к терминалам ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.