Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Dubai Properties представляет «Живую зеленую стену» в Dubai Wharf

Ожидается, что вертикальный сад компенсирует 4.4т CO2 ежегодно

Dubai Properties обнародовала то, что она называет крупнейшей живой зеленой стеной Ближнего Востока в Dubai Wharf в рамках своей инициативы по содействию устойчивой жизни.

Объявление от майора недвижимости говорит, что структура, расположенная в Культурной деревне с видом на Дубайский ручей, представляет собой вертикальный сад площадью 1260 квадратных метров и имеет более 80000 растений, образующих площадь купола листьев, эквивалентную примерно 200 деревьям, способную компенсировать оцененные 44 т двуокиси углерода (СО2) в год.

Стена имеет длину 210 м и высотой 6 м, и она основана на принципе, что зелень в сообществах оказывает успокаивающее действие и поощряет открытый образ жизни. Согласно Dubai Properties, он стремился создать микроклимат, который улучшает эстетическую привлекательность причала Дубая и благополучие посетителей и жителей.

Разработанная экспертами по ландшафтному дизайну Gover Horticulture, «Дубайская причальная зеленая стена» производится с использованием пакетов для геотекстиля, наполненных торфяными субстратами, обогащенными азотом, фосфором и калием (NPK). Это позволяет улучшить корневой рост, орошение и дренаж в климате ОАЭ, которые часто могут быть довольно резкими в течение длительного лета.

Raed Al Nuaimi, генеральный директор группы Dubai Properties, сказал: «В Dubai Properties мы разрабатываем наши проекты с акцентом на сообщества, которые будут их населять. В рамках этого приоритета мы сознательно объединяем элементы, которые не только экологически устойчивы, но и делают наших жителей счастливыми. «Дубайская причальная зеленая стена» является ярким примером нашего целостного подхода к благополучию в наших сообществах, поскольку он внушает ощущение спокойствия по всему округу, поддерживая местную экосистему и украшая окрестности. Кроме того, наличие новой достопримечательности в Дубае у их порога является предметом гордости для жителей этого сообщества ».

Зеленые стены - относительно новая концепция во всем мире, с более чем 9o% установленной после 2007 года. В основном в городских условиях, где растения помогают снизить общую температуру зданий, многие из самых известных зеленых стен расположены в общественных местах, таких как аэропорты и торговые центры.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.