Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Недвижимость Hydra Village Zone 8 будет сдана в этом месяце

Разработчик Abu Dhabi Hydra Properties также продвигается на проект Hydra Avenue

Hydra Properties LLC. объявила, что к концу этого месяца она начнет передачу Hydra Village Zone 8 расположенной в районе Шахама Абу-Даби, своим новым жителям.

Проект площадью 8 кв. Футов площадью в миллион квадратных метров состоит из 582 вилл с двумя спальнями и малоэтажных жилых зданий и различных удобств, включая бассейны, ландшафтные зоны, открытый тренажерный зал и детские игровые площадки.

По словам Гидры, разработка будет продана, и все владельцы Зоны 8 получат свои ключи в этом месяце. Эта зона является частью общей разработки Hydra Village на окраине Абу-Даби, расположенной на дороге в Дубай.

Мохамад Аль-Хабех (Mohamad Al-Habech), главный коммерческий директор Hydra Properties, сказал: «Достижение точки хэндовера всегда является важной и очень полезной вехой, поскольку мы знаем, что владельцы этих объектов очень заинтересованы в приобретении ключей. Спрос на недвижимость в Зоне 8 был чрезвычайно высоким на всем протяжении строительства, как и в других зонах. Там была очевидная тенденция людей, которые смотрят дальше за город, чтобы получить больше за свои деньги, и Hydra Village поставляет это и многое другое.

«Еще одной причиной его популярности является количество людей, которые регулярно переезжают между Абу-Даби и Дубаем или пары, которые имеют работу в разных городах. Опять же, Hydra предлагает им удобный вариант, обеспечивая комфортную жизнь для них и их семьи.

«Мы уверены, что владельцы будут в восторге от их новых свойств, и мы с нетерпением ждем повышенного чувства сообщества сейчас, когда у нас больше людей, живущих в Hydra Village».

Компания Hydra Properties также заявила, что продвигается вперед по своей проекции на Hydra Avenue, на набережной острова Реем, на верхнем берегу моря, предлагаются апартаменты с удобствами и удобствами для отдыха. По завершении разработки будут состоять из шести башен, от 24 до 29 этажей, соединенных между собой подиумом смешанного назначения, который охватывает пять этажей, для жителей, проживающих в 1812 квартирах и 39 таунхаусах.

Аль-Хабэх добавил: «У нас есть долгосрочное видение, что мы всегда работаем над созданием сообществ, которые предлагают комфортное проживание в городских условиях, поэтому я в восторге от прогресса, который мы делаем, поскольку мы продолжаем делать это видение реальностью ,

«Мы с нетерпением ожидаем расширения существующих поселений Hydra Village и Hydra Avenue и обеспечения комфортного образа жизни для большего числа семей и жителей Абу-Даби».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.