Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:33 – Начался капремонт наружного освещения Чкаловского пр. 
  • 17:07 – Завод на окраине Петергофа дадут легализовать спустя четыре года 
  • 17:00 – На пр. Энгельса появится 56-метровый бизнес-центр 
  • 16:10 – Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая 
  • 15:43 – Фонд защиты прав дольщиков в 2020 году достроит жилье для 6-7 тыс. пострадавших дольщиков 
  • 15:43 – Группа «Эталон» в 2019 год ввела 622 тыс. кв. м недвижимости 
  • 15:11 – В Шушарах на Новгородском построят торгово-развлекательный комплекс 
  • 14:45 – ВТБ принял 340 заявок на ипотечные каникулы в рамках нового закона 

Мейс назначен на проект Calverley Square стоимостью 90 миллионов евро в Великобритании

Британская консалтинговая и строительная компания Mace была назначена советом Tunbridge Wells Borough в качестве ведущего подрядчика проекта Calverley Square.

Проект предусматривает развитие нового офисного здания, театра, подземной автостоянки и общественной площади в самом сердце Королевского Танбридж-Уэллса.

Мейс был выбран для контракта на Калверли-Сквер через Южную стройку.

Разрешение на проектирование схемы «90 м» было обеспечено в апреле. Ожидается, что работа начнется в 2019 году и завершится к 2021 году.

Проект был разработан союзниками и Моррисоном. Он включает в себя 20000 футов? частных арендованных офисов.

Это было запланировано около входа в городскую землю Кальверли и собирается превратить эту часть центра города и обеспечить связь между двумя половинами города.

Ожидается, что проект «Калверли-сквер» вырастет до 34 млн. Фунтов стерлингов в пользу Танбридж-Уэллса.

Председатель совета городского совета Tunbridge Wells Дэвид Юкес сказал: «Я очень рад, что Мейс был выбран в качестве нашего ведущего подрядчика. Они вышли на первое место в процессе закупок, в котором основное внимание уделялось качеству и цене.

«У меня есть большая уверенность в том, что Мейс завершит этот проект вовремя, в бюджете, как это было раньше, с другими капитальными проектами».

Директор Mace по строительству государственного сектора Терри Спраггетт сказал: «Для меня большая честь выбрать такой важный проект для Совета городского совета Танбридж-Уэллс, который предоставит первоклассный новый театр и общественную площадь для жителей района, поскольку а также столь необходимые новые коммерческие служебные помещения и парковка.

«Я с нетерпением жду тесного сотрудничества с советом по мере продвижения проекта. Мы особенно осознаем чувствительность и необходимость доставить этот проект с минимальными нарушениями для соседей ».

Ранее в июне 2018 года Аэрокосмическая компания Южная Африка (ACSA) назначила MMQSMace, консультационный бизнес по совместному предприятию Mace в Южной Африке, в качестве инспекторов количества для трех авиационных проектов стоимостью более 70 миллионов долларов.

MMQSMace, которая была назначена на трехлетнюю топографическую структуру ACSA в начале 2018 года, теперь получила три отдельных проекта.

Он был назначен для работы в Международном аэропорту ОАЭ в Торонто в Йоханнесбурге и в международном аэропорту Кейптауна.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.