Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

Multiplex выигрывает контракт на проект смешанного использования стоимостью 400 миллионов евро в Лондоне

Австралийская компания Multiplex выиграла контракт от разработчика Northacre на разработку смешанного использования в 400 млн. Фунтов стерлингов на бывшем участке New Scotland Yard, прилегающем к станции метро St James's Park на Бродвее в Лондоне.

Развитие Бродвея в штаб-квартире старой столичной полиции в Вестминстере будет состоять из шести башен площадью от 14 до 20 этажей и обеспечит 268 квартир, 142000 футов? коммерческого и торгового пространства, общественной сферы и магистрали, связывающей улицу Виктория с станции метро St James's Park.

Бродвейская разработка, состоящая из двух половин, будет расположена на двух четырехэтажных подиумах, где размещаются розничные магазины на первом этаже и три этажа служебных помещений, с квартирами выше.

Схема, разработанная Squire + Partners, обеспечила согласие на планирование в 2016 году.

Northacre выбрала Multiplex после девятимесячного одноэтапного конкурсного тендера.

Бывший блок башни на участке уже был снесен, и Кельтбра завершил создание разрешительных работ и пакет для укладки на участке площадью 17 акров.

Multiplex возьмет на себя этот сайт в январе 2019 года. Проект планируется завершить в декабре 2021 года.

Northacre, дочерняя компания финансовой группы Abu Dhabi Financial Group (ADFG), ОАЭ, выступает в качестве разработчика для BL Development, инвестиционного инструмента ADFG.

ADFG приобрела сайт New Scotland Yard от Мэра лондонского Управления по вопросам полицейской деятельности и преступности в декабре 2014 года на общую сумму 370 миллионов евро.

Директор по развитию Northacre на Бродвее Дэвид Харман сказал: «Это важная веха для проекта и демонстрирует нашу приверженность достижению мирового класса, яркого назначения, расположенного в одном из самых захватывающих районов столицы.

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Multiplex, чтобы реализовать наше видение и увидеть, как они продвигаются вперед со строительством. На сегодняшний день все этапы были поставлены впереди программы, начиная с обеспечения согласия на планирование в 2016 году, завершив снос существующего 22-этажного здания 1960-х годов в 2017 году и в последнее время заканчивая этап укладки в июне 2018 года ».

Генеральный директор Multiplex Эшли Малдун сказал: «Мы невероятно гордимся тем, что Northacre был выбран, чтобы помочь им преобразовать эту ключевую часть Вестминстера. Наша роль заключается в том, чтобы поддержать их и их профессиональных команд в реализации своего видения проекта ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.