Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:43 – На стройке "НОВАТЭКа" в Мурманской области вновь обнаружен коронавирус 
  • 11:35 – Hyundai построит завод по производству двигателей 
  • 11:03 – Подготовлен регламент по предоставлению госуслуги по приему уведомлений о сносе объектов капстроительства 
  • 11:03 – «Строительный трест» и «Альфа-Банк» начали выдачу ипотеки под 5,99% 
  • 11:03 – Hyundai построит завод по производству дивгателей 
  • 11:03 – В Петербурге завершена реконструкция ЦТП на Рябовском шоссе 
  • 10:06 – "Идеальный кризис": загородная недвижимость избежала проблем с дефицитом рабочих 
  • 10:01 – В Методику проведения оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон внесены изменения 

Loxam покупает бизнес по аренде Haulotte в Италии

Haulotte продала свою итальянскую арендную доску №Ve. srl (Nove) в Loxam для нераскрытой суммы.

Специалист по доступу к электропитанию Nove принадлежит Haulotte с 2006 года. Основанная в 1998 году, штаб-квартира находится в Риме и работает в шести местах с 45 сотрудниками.

Александр Саубот, заместитель генерального директора Haulotte, сказал: «Отчуждение Nove соответствует стратегическим целям Haulotte и позволит Группе сосредоточиться на своем основном бизнесе в Европе. С этой операцией Haulotte укрепляет тесные отношения, созданные с нескольких лет с Loxam ».

Для Loxam сделка добавляет к бизнесу Nacanco, который он приобрел в прошлом году. Сказал Жерар Депрез, президент Loxam; «Я рад приветствовать квалифицированную и опытную команду Nove в группе Loxam.

«Nove - давний игрок в Италии и управляет диапазоном оборудования, очень хорошо известным Loxam Group, и мы сможем поделиться нашим опытом. Мы объединим усилия, чтобы предоставить нашим клиентам лучший сервис через расширенную сеть и создать справочную компанию на рынке аренды итальянского оборудования ».

Haulotte владеет несколькими компаниями по аренде по всему миру, при этом общий доход от аренды составил 286 млн. Евро в прошлом году, что эквивалентно 56% от общей выручки. В нем говорилось, что он владеет арендным бизнесом по двум причинам: помогать в развитии новых рынков и лучше понимать потребности покупателей экьюй-оборудования.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.