Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Партнерство Geda и Potain hoist

В настоящее время кран Potain будет оснащаться подъемным краном для мачтового крана Geda Potain Cab-In.

С более чем 100000 кранов, проданных и более 60 различных моделей, произведенных во Франции, Италии, Португалии и Китае, Potain развился с самого раннего начала в 1928 году в лидеры мирового рынка.

Иоганн Саилер, генеральный директор Геда (слева); и Аарон Равенскрофт, исполнительный вице-президент Cranes, Manitowoc.

Две традиционные компании тесно сотрудничали в разработке Cab-In, исключительно для повозочного крана Potain. Он основан на подъемном кране оператора Geda 2 PK, который уже несколько лет находится на рынке.

Новая внутренняя мачта Cab-In обеспечивает быстрый маршрут до и из кабины. Он подходит для всех крановых мачтовых систем и совместим со всеми основаниями Potain и рамками привода. Это также повышает экономическую эффективность, поскольку таль остается постоянно в кране, избегая любых дополнительных транспортных расходов и отдельных областей хранения, требуемых на месте установки.

Cab-In легко доступен и поэтому легко обслуживается и обслуживается. Для дополнительной безопасности Geda и Manitowoc также разработали новый закрытый предохранительный клапан раздвижной посадки специально для подъема.

Йоханн Сэйлер, управляющий директор Geda, сказал: «Всегда с нашими глазами на рынке одна из наших конечных целей - предлагать нашим клиентам индивидуальные решения для доступа по высоте. Наш существующий опыт в подъемниках крановых операторов наряду с эксклюзивным сотрудничеством с Manitowoc позволил нам разработать Geda Potain Cab-In, продукт, который точно отражает требования заказчика и который уже соответствует будущим правовым нормам, действующим во Франции ».

Выход на рынок Cab-In запланирован на конец 2018 года, но он уже соответствует французским правилам, которые с 2019 года сделают установку подъемного крана крана обязательным для каждого крана с высотой подъема 30 м. Подъемник также соответствует правилам в Нидерландах и в Скандинавии.

Поскольку партнерство Manitowoc и Geda договорились о пятилетнем контракте на несколько сотен устройств. Существующие краны Potain должны быть модернизированы с новой лебедкой.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.