Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:15 – Главная база для стройки: как девелоперам и подрядчикам найти друг друга 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 

JPI начинает строительство на новом многоквартирном проекте США

JPI, американский разработчик, строитель и менеджер по инвестициям многофамильных активов класса А, сломал землю на Джефферсоне в The Gate, 425-домашнем роскошном многосемейном сообществе в рамках разработки The Frisco's Gate в северо-западном углу Даллас-Норт-Толлвей и Джона Хикмана Паркуэй.

Основная разработка будет включать более 650000 футов? офисных помещений, 130000 футов? торговых площадей и роскошного отеля.

Старший вице-президент JPI и партнер по развитию Мэтт Брендель сказал: «С быстрым и устойчивым ростом населения в Фриско сейчас интересное и необходимое время для развития.

«Для поддержки большого количества рабочих мест, создаваемых в метрополии Даллас-Форт-Уорт, существует насущная потребность в ключевых жилищных и инфраструктурных разработках.

«Мы рады представить это уникальное, удобно расположенное сообщество для жителей Фриско, как установленных, так и новых».

Джефферсон в The Gate будет закреплен корпоративными центрами, включая Hall Park, The Star и Legacy Business Park, где проживает крупнейшая в Далласе концентрация корпоративной Америки.

Кроме того, смешанное использование Legacy West расположено менее чем в двух милях от него и включает штаб-квартиру корпорации для компаний из списка Fortune 500 таких как Toyota, JCPenney, FedEx и Liberty Mutual.

БОЛЬШЕ Жилой генеральный директор Марк Альфьери сказал: «Мы рады сотрудничать с JPI в этом хорошо продуманном и продуманном проекте.

«Это отражает нашу стратегию построения высококачественного портфеля многоквартирных домов через партнерские отношения с исключительными спонсорами развития».

Кроме того, находясь в самом сердце Норти Платинового коридора в Фриско, Jefferson at The Gate предложит посетителям доступ к тропе и взглядам на озеро.

Дополнительные удобства в отеле Jefferson at The Gate включают пространство для гостей на 5 этаже; два бассейна в курортном стиле; услуги консьержа; бесплатное беспроводное соединение во всех зонах общего пользования; и современный фитнес-центр и студия йоги.

В отдельных домах для апартаментов будут представлены кухонные острова, потолки 10 футов (или выше), гранитные и кварцевые столешницы, дизайнерские пакеты, полноразмерные стиральные машины и сушилки и городские комнаты.

____________________________________________________________________________________________

Image: JPI разрушила новейшую разработку вдоль Северного платинового коридора, Джефферсон в воротах. Фото: любезно предоставлено JPI.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.