Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

MAN Energy Solutions ломается на новом US HQ

MAN Energy Solutions, Welcome Group и KDW сломались в будущем штаб-квартире и сервисной мастерской MAN в 1986 году в Woods Road в Брукшире, штат Техас.

Новый объект станет первым проектом, который будет построен в бизнес-парке Twinwood площадью 650 акров.

Он будет предоставлять услуги по ремонту продуктов MAN Energy Solutions, включая поршневые двигатели для судовых двигателей и выработки электроэнергии, а также турбомашины для нефтегазового, нефтехимического и общепромышленного применения.

Ожидается, что на новом объекте будет работать более 140 человек.

Хьюстонская группа Welcome Group разрабатывает новый университетский городок в рамках долгосрочной аренды MAN Energy Solutions.

Управляющий директор дочерней компании MAN Energy Solutions Тони Рюггер сказал, что немецкая компания изменила свое название на MAN Diesel & Turbo, чтобы отразить свою новую стратегию сосредоточиться на устойчивых технологиях при переходе к нейтральному углероду.

Он сказал, что компания будет сосредоточена на низкоэмиссионных топливах, гибридных силовых установках и системах производства электроэнергии.

Новый объект объединит операции, которые ранее были расположены на двух объектах в Хьюстоне и Дир-парке. Более 100000 футов? нового кампуса будет выделено в сервисный центр и 32000 футов? для офисных помещений.

KDW разработала и построит объект. Президент и главный исполнительный директор KDW Кейт Далтон сказал, что этот кампус является первым из нескольких этапов строительства, и новые возможности планируются на будущее на том же сайте.

Приветственный президент группы и генеральный директор Добро пожаловать Уилсон, младший, сказал: «Мы рады иметь первый проект, чтобы разбить землю в Twinwood и очень рад предоставить первоклассный новый кампус для такой важной компании, как MAN Energy Solutions».

Welcome Group владеет и арендует более четырех миллионов футов? офисных, лабораторных, промышленных и производственных помещений с одним арендатором в Хьюстоне и в большем Техасе.

Раньше Welcome Group и KDW разработали производственные мощности, склады и распределительные центры для других немецких компаний, таких как Bauer Pileco и вакуумные насосы и системы Busch в районе Хьюстона.

Расположенный недалеко от Межгосударственного 10 между Woods Road и FM 1489 бизнес-парк Twinwood является частью более крупной собственности, принадлежащей бизнесмену Houston Putera Sampoerna.

_________________________________________________________________________________________

Изображение: Должностные лица ломают почву в новой штаб-квартире MAN Diesel & Turbo в Северной Америке недалеко от Хьюстона. Фото: любезно предоставлено MAN SE.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.