Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

DC BLOX создаст кампус центра обработки данных в Бирмингеме

Американский центр обработки данных, сетевых и облачных сервисов DC BLOX создаст новый центр обработки данных в Бирмингеме, штат Алабама.

Ожидается, что в ближайшие 10 лет компания будет инвестировать 785 млн долларов в центр обработки данных.

DC BLOX намерена развивать технологический и инновационный кампус на 27-акровом участке бывшей Trinity Steel в центре Бирмингема.

Губернатор штата Алабай Кей Айви сказал: «Значительные инвестиции, сделанные DC BLOX, чтобы открыть этот центр обработки данных в Бирмингеме, не только создадут высокооплачиваемую работу, но и приведут захватывающую новую главу в окрестности города с длинной промышленной историей.

«Мы стремимся позиционировать Алабаму для будущего, ориентированного на технологии, и будем рады работать с компанией, чтобы ускорить этот процесс».

DC BLOX будет использовать безопасную модульную конструкцию и методы бережливого строительства, которые в настоящее время используются для центра обработки данных в Хантсвилле.

В августе 2018 года компания разломается на многопользовательском объекте в Бирмингеме. В рамках этапа 1 компания поставит 31000 футов? и настраивается до 5 МВт клиентской емкости к началу 2019 года.

Наряду с сайтами Atlanta, Huntsville и Chattanooga, центр данных Бирмингема будет частью высокоскоростной высокопроизводительной частной оптической сети компании.

Генеральный директор DC BLOX Джефф Уфес сказал: «Университетский городок Бирмингема, несомненно, станет нашим флагманским имуществом, способным масштабироваться до более чем 200000 футов? безопасного, правительственного центра обработки данных.

«Мы полагаем, что этот сайт станет весьма привлекательной альтернативой на юго-востоке в Атланту для предприятий, облаков сверхмаксимального масштаба, Software-as-a-Service, правительственных, сетевых и контент-провайдеров».

Компания заявила, что она искала землю в Бирмингеме с третьего квартала 2017 года.

DC BLOX COO Марк Маси сказал: «DC BLOX хотел быть в Бирмингеме из-за его сильной местной экономики, географического положения, волоконно-оптической сети и Университета Алабамы в Бирмингеме».

Бирмингемский мэр Рэндалл Вудфилд сказал: «Город Бирмингем с гордостью сотрудничает с DC BLOX, чтобы довести этот важный проект центра обработки данных до Бирмингема.

«Помимо использования долгожданного имущества в нашем городе и преобразования окружающих окрестностей, это будет служить флагманским центром данных компании и инструментом для привлечения дальнейшего бизнеса в этот район».

______________________________________________________________________________

Изображение: DC BLOX Birmingham дата-центр. Фото: любезно предоставлено DC BLOX.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.