Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 
  • 09:45 – Аварийную трубу проверили при помощи квадрокоптера в подмосковном Дедовске 
  • 09:45 – ГК «Ленстройтрест» построила арт-объект в сквере Гатчины 
  • 09:45 – В рамках нацпроекта «Культура» отремонтируют музыкальные школы Казани 
  • 08:00 – Табачную фабрику в центре Петербурга доломают из-за аварийности 
  • 23:30 – В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань 
  • 21:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора завершило расследование причин аварии на пассажирском лифте в здании АО «Гостиница «Советская» 
  • 18:00 – В Алтайском крае капитально ремонтируют или реконструируют 37 спортивных объектов 

Партнеры YIT в Словакии

Художественное оформление проекта Zwirn, который превратит исторический промышленный район Братиславы, Словакия, в новый район

YIT Словакия, дочерняя компания финского подрядчика YIT, подписала соглашение с британской компанией по управлению имуществом RSJ Investments о совместной разработке двух проектов в Словакии.

Совместное предприятие разработает этапы с 4 по 11 жилого проекта Yup Nuppu в Рузиновском районе столицы страны в Братиславе и весь проект жилой и жилой недвижимости Цвирн, а также в Братиславе.

Nuppu - крупнейший жилой проект YIT в городе, с примерно 1000 квартирами. В настоящее время 300 квартир либо строятся, либо завершены, поэтому оставшиеся 700 будут разработаны в соответствии с новым соглашением.

Для проекта Zwirn совместное предприятие будет работать вместе, чтобы превратить сайт бывшего завода в Братиславе, расположенный в историческом промышленном районе, в новый район. Он будет включать функциональную интеграцию ориентира национального наследия Спиннинг-Милл.

Томас Сандвик, старший вице-президент и глава отдела по вопросам жилья в странах Балтии и Центральной и Восточной Европы в YIT, сказал: «Создание этого совместного предприятия подтверждает нашу цель прибыльного роста с участием партнеров. Это способ увеличить наши инвестиционные возможности эффективным капиталом ».

Стоимость транзакции не была опубликована, но совместное предприятие распределяется поровну между двумя сторонами.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.