Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Templegate подает заявку на 700 дополнительных домов на сайте Leeds

Templegate Developments, совместное предприятие Evans Property Group и Keyland Developments, представила заявку на планирование в Городской совет Лидса для строительства 700 дополнительных домов на участке площадью 170 акров Скелтон-Гейт в долине Лидс Айр, в результате чего общее количество домов достигло 1800 ,

В ноябре 2017 года компания получила согласие на планирование для создания нового сообщества смешанного использования в Скелтон-Гейт, включающего 1100 новых домов, начальную и среднюю школу, открытое открытое пространство, местный центр и магазин товаров повседневного спроса, а также соответствующую инфраструктуру ,

С одобрением Лидского городского совета Плана действий Района Райс Района (AVLAAP) земля в Скелтонских воротах была выделена на дополнительные 700 жилищ в дополнение к более ранней схеме и обеспечения устойчивого продления до Главного городского района.

Директор по развитию Evans Property Group Джеймс Питт сказал: «Templegate Developments подошел к совету, агентству« Дома и сообщества »и тогдашнему офису Yorkshire Forward почти десять лет назад, чтобы способствовать более тесной работе над потенциалом регенерации для нижней долины Айре.

«Недавние ассигнования в рамках AAP и последующее приложение для дополнительных домов в Скелтонских воротах являются кульминацией этой совместной работы и будут способствовать дальнейшим основным инвестиционным предложениям Templegate Developments в этой важной схеме регенерации».

В рамках предложений по развитию Templegate Developments также передаст свои интересы в этих районах Скелтон-Лейка на территории этого района в городской совет Лидса, чтобы совет мог создать новый природный заповедник в партнерстве с Королевским обществом защиты птиц (RSPB ).

Компания также внесла финансовый вклад в текущую управленческую стоимость заповедника.

Бывший открытый литейный участок расположен к востоку от перекрестка 45 М1. Ожидается, что во время реализации проекта будет создано более 500 строительных и рабочих работ.

Управляющий директор Keyland Developments Питер Гаррет сказал: «Мы очень рады этому развитию. Наша заявка на планирование для этих дополнительных новых домов предназначена для дополнения существующей утвержденной схемы и внесет значительный вклад в удовлетворение потребностей в жилье в Лидсе.

«Дополнительные жилые дома не только существенно повлияют на жилищное обеспечение района, но и помогут нам создать устойчивую структуру развития в долине Айре».

______________________________________________________________________________

Изображение: воздушное изображение Скелтона. Фото: любезность Evans Property Group.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.