Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Сачир выиграл контракт на метро в Бразилии

Испанская компания Sacyr Engineering and Infrastructure и бразильская строительная компания Ferrera Guedes выиграли контракт со стороны секретаря штата Сеара по инфраструктуре на строительство первой фазы Восточной линии метро Fortaleza в Бразилии.

48-месячный проект имеет бюджет BRL1470m (приблизительно 350 миллионов евро).

Работа в рамках первой фазы Восточной линии будет включать в себя строительство трассы от станции Тироль-Мура-Бразил до депо железнодорожного вокзала, расположенного за пределами станции Папику.

Проект включает в себя 73 км туннелирования, из которых 6 км будут использоваться с использованием туннельного оборудования, в дополнение к четырем станциям в Центральном Чико-да-Сильве, Коллегио-Милитар, Нунесе Валенте и Папику и одной наземной станции в Тироль-Мура-Бразиле ,

Усиление работы в туннелях также будет проводиться в Катедрале и Луизе Тавора, где станции будут построены на более поздних этапах.

Через свою дочернюю компанию Sacyr Somague Сачир уже провел другие проекты в городе Сан-Паулу. Другие проекты включают строительство жилого дома и гидравлические работы.

Ранее в июне 2018 года Sacyr Engineering выиграла контракт с Департаментом транспорта Флориды (FDOT), третьим контрактом на инфраструктуру в США, на обновление участка I75 во Флориде с бюджетом в 82 млн. Евро (70 млн. Евро) ,

Sacyr Infrastructure займется реконструкцией, обновлением и расширением более 12 км шоссе на пересечении I75 и SR70.

Согласно этому контракту компания построит два новых моста на I75 по SR70 и уничтожит существующие. Эти работы направлены на увеличение пропускной способности и безопасности автомобиля.

Первые два контракта Sacyr в США относятся к проектам в штате Флорида. Компания будет проектировать и строить три новые улицы и расширять две существующие улицы в графстве Майами-Дейд, к югу от города Майами.

Строительная дочерняя компания компании также возьмет на себя расширение SR82 между Alabama Road South и Homestead South.

Сачир также работает над двумя проектами обработки отходов в Коннектикуте и Мэриленде через свои дочерние компании Sacyr Industrial и Sacyr Services.

___________________________________________________________________________________

Изображение: линия метро Fortaleza в Бразилии. Фото: любезно предоставлено SACYR S.A.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.