Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 
  • 15:15 – Завершается проектирование экспериментального дома из готовых модулей в ТиНАО 
  • 15:15 – Проект по автоматическому контролю за качеством воздуха начнётся с Норильска 
  • 15:15 – На трассе М-1 «Беларусь» построят еще один экодук 
  • 15:15 – В Новосибирской области по нацпроекту построен первый соцобъект «под ключ» – детсад в Бердске 
  • 15:15 – Бассейн под крышами-парусами: каким будет оздоровительный комплекс в «Лужниках» 
  • 15:15 – Московские фонтаны подготовили к зиме 

Новая Академия Горизонта строит устойчивые школы, чтобы воспитывать детей для сообществ будущего



Алан Рут, вице-президент по технологиям и строительству Академии New Horizon, рассказывает о росте компании в США и о том, как она продолжает развивать устойчивые, экономичные и ориентированные на сообщества школы

«Работая в Академии Нового Горизонта, где у детей есть безопасное место для роста и обучения, я делаю то, что имеет значение и будет оказывать долгосрочное влияние на сообщество». Для Алана Рута, вице-президента по вопросам строительства и строительства, New Академия Horizon - это больше, чем просто разработчик - она работает над тем, чтобы воспитывать детей и сообщества будущего.

Семейный бизнес в Миннесоте был основан учителем начальной школы Сью Данкели, который признал необходимость того, чтобы дети учились в среде воспитания. В настоящее время компания возглавляет ее сын, генеральный директор Чад Данкли, который был одним из первых учеников Академии Нового Горизонта. С 1971 года Академия «Новый Горизонт» расширилась по всей территории США, чтобы проектировать и строить построенные на заказ холистические школьные здания и продолжает расти: в ее портфеле насчитывается 75 школ и 12 находятся в стадии разработки.

Рут присоединилась к бизнесу в 2014 году и объединила многие элементы бизнеса, контролируя различные отделы, такие как строительство /разработка, закупка, обслуживание, ИТ и 100-кратный флот компании. «Им нужен был кто-то, кто возглавил это национальное присутствие и помог бы развить бренд в США. У меня есть много разных руководителей отделов, которые сообщают мне, и я настроил их на будущее. Я начал работать с ключевыми лицами, принимающими решения для компании, внутри и снаружи, видя, каковы наши цели, и поставил все отделы на пути к достижению этих целей ». Он также курирует повседневное управление объектами:« В любое время мы «ведение переговоров по долгосрочным контрактам, для всех услуг, в том числе: энергетика, уход за газонами, удаление снега, очистка и ремонт». «Часть образования - это создание эффективных зданий для обучения ответственности будущим поколениям»

Сосредоточьтесь на обучении

«Наши здания спроектированы вокруг учеников», - подчеркивает Рут, добавив, что генеральный директор Чад Данкли работает с государственным и федеральным правительством, а также с Университетом Миннесоты, Гарвардским университетом, Йельском университете и многими другими, чтобы бизнес был ориентирован на развитие ребенка.

«Мы находим правильную среду для детей от того, как мы строим здания по размеру, классные комнаты, эргономику, вы называете это все это входит в план того, как здание должно выглядеть и чувствовать. Мы строим и устанавливаем вещи с набором глаз ребенка. Все, что мы смотрим, характерно для клиентов, таких как дизайн дверей в наших классах с защитой от пальцев, поэтому пальцы ребенка не защемляются ».

Стратегическое сотрудничество

Проектирование специализированных школ требует сотрудничества для продвижения синергии. «У каждого проекта есть что-то, что ползает, поэтому нужно готовиться к тому, что каждый член команды готов ответить», - объясняет Рут. «Не только внутренне, но внешне, от владения до людей, управляющих школами, строя их и поставляя материал. Мы все на одной странице ». Важно также, чтобы руководство позволяло сотрудникам брать на себя ответственность и стремиться к достижению общих целей. «Они действительно отстают от того направления, которое мы приняли в разных отделах. Мне очень повезло, что я поддерживаю не только владельцев, но и членов моей команды ».

Кроме того, Рут сумела сделать стратегические сбережения, так сказать, скупая вместе под одной крышей. «Со временем мы начали сами покупать материалы. Идя прямо к производителям, мы можем сократить расходы, избежать наценок и в основном стать нашей собственной цепочкой поставок. Со временем, вместо того, чтобы дорожать с инфляцией, наши здания медленно снижались в цене, потому что мы продолжаем покупать больше напрямую. Вот почему я закончил покупку, чтобы поставить нас в положение, чтобы сделать больше этого в будущем ».

Технологическая трансформация






Ключевой компонент целостного строительства? «Технология, конечно, была нашим другом, - говорит Рут. «В каждом из моих отделов есть специальное программное обеспечение для сохранения проектов по расписанию и по стоимости. Мы отправляем отчеты еженедельно или ежемесячно, чтобы делиться собственностью и другими отделами, поэтому у нас есть хорошая ручка в том, куда мы идем. Технология сделала для нас замечательную вещь - нам лучше контролировать ». Рут также обнаружила, что уровень независимости здоров, и у сотрудников есть свобода исследовать более цифровые инициативы. «Я оставляю это с каждым руководителем отдела, чтобы представить мне то, что они считают лучшим программным обеспечением для своего отдела и почему».

Программное обеспечение BIM (моделирование информации о зданиях) также используется, при этом архитектор компании обновил от CAD до Revit, что показывает предварительный дизайн в 3D, модель виртуальной реальности. «В тот же день, если бы я показал чертежи людям, которые не были в торговле, им было трудно увидеть, как будет выглядеть комната. С помощью этого нового программного обеспечения вы можете разместить 3D-модель на экране и пройти через здание, внутри и снаружи. Это помогает группе двигаться вперед, потому что есть меньше заказов на изменение. Люди могут задавать вопросы на ранней стадии. На протяжении всего процесса есть более четкое понимание ».

По словам Рут, трансформация будет продолжена. «Технология изменит способ построения и сделает наши здания более эффективными. Мы собираемся получить более качественный продукт, и мы сможем еще больше экономить время и средства ».

См. Также:



Уставный зал Австралии открывает путь для инноваций, поддерживая запуск proptech





Как Siemens Building Technologies революционизирует строительный сектор с изобретательностью





UCSF Health Precision Cancer Medicine Building и его передовые средства управления



Устойчивое целостное будущее

По мере внедрения новейших технологий, Академия Нового Горизонта видит, что ее здания становятся еще более экологичными с точки зрения устойчивости, от внедрения световых люков, которые обеспечивают большую часть естественного света, водосберегающих раковин и систем управления освещением, а также использования автоматизации для управления температура. «Мы также работаем с местными коммунальными компаниями, чтобы выяснить, как мы можем стать более эффективными, не отрываясь от комфорта и функциональности зданий», - добавляет Рут.

«Светодиоды действительно спасли нас. С новой системой управления освещением мы меняем количество света, которое мы используем, чтобы сэкономить деньги, а светодиод имеет полный диапазон того, что вы можете делать, от цветов до циклирования и выключения ».

Освещение - это не просто фактор устойчивости, но и помогает развитию ребенка. «Было проведено много исследований по настройке цвета, естественным и неестественным, цветам и оттенкам, что лучше всего подходит для определенных видов деятельности или того, как различные цвета и лучевые лучи помогают развитию и росту в каждой комнате».

Дизайн в классе варьируется в зависимости от возрастных диапазонов, но всегда сохраняет функциональность. В частности, важно иметь крытые игровые площадки с достаточным пространством для занятий, если ученики не могут выйти на улицу. Даже внешние игровые площадки спроектированы там, где дети могут выходить на работу и играть. «Один из наших партнеров, Cre8play, является национальным поставщиком основанная в Миннесоте, которая изучает внешние игровые площадки, чтобы понять подходящие для возрастов игровые площадки », - объясняет Рут. «Как и все, что мы делаем, это весело, но также помогает детям расти и учиться. Мы сотрудничали с Cre8play, чтобы не просто получить игровую площадку, которую вы могли бы иметь дома, но что-то, что означает, что дети могут учиться во время игры ».

«Сейчас мы используем разные материалы, которые соответствуют большей части сертификации LEED, поскольку мы стремимся стать сертифицированным LEED. Мы используем больше переработанных материалов, которые безопасны для детей наподобие LVT (роскошная виниловая плитка). Мы становимся более мудрыми с материалами, которые мы используем, что дает хорошее сообщение ». Рут добавляет, что эта устойчивая направленность важна для детей. «Часть образования - это создание эффективных зданий для обучения ответственности будущим поколениям, таких как управление освещением».

Это односторонняя Академия Нового Горизонта сосредоточена на создании сообществ на будущее. Его самым большим достижением в книге Рут является флагманский центр в северном Миннеаполисе. «Это одна из наиболее бедных областей, но мы построили наше самое приятное здание для того, чтобы сообщество реинвестировалось в детей. Мы в основном идем в районы, которые другие не будут, принимая на себя вызовы, которые другие не будут делать, и оборачивать проекты, которые любят в сообществе. Это то, чем я больше всего горжусь ».

ПАРТНЕРЫ

CCS Patriot Construction Services Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.