Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Трансформация цепочки поставок APAC Cushman & Wakefield показывает, как закупки обеспечивают корпоративную цель



Cushman & Wakefield, после крупного слияния, переосмысливает свой глобальный бизнес, чтобы отразить глубину и охват портфеля управления имуществом, а трансформация цепочки поставок сыграла решающую роль в этом процессе

Встроенная среда - отличная метафора для глобализации. Асиоматично говорить, что великие города мира становятся все более похожими, и что, если вас случайно бросят в любом из них, одни здания не будут достаточным ключом к тому, где вы были. Популяции переносятся в эти среды, потому что именно здесь сосредоточена промышленность, торговля и жилье, и в результате города становятся все более крупными, иногда экспоненциально, когда население взрывается.

У глобальных предприятий есть одна общая черта - им нужны помещения, офисы, фабрики или магазины. Другое дело, что, полностью зависящие от того, как они работают над правильной рабочей средой, обеспечение и поддержание и управление этими помещениями, вряд ли будут их основным бизнесом. Они повсеместно прибегают к услугам специалиста по источникам, ведут переговоры и в конечном итоге управляют своими помещениями, независимо от того, арендованы ли они, сданы в аренду или находятся в собственности.

Именно в 1917 году J Clydesdale Cushman и Bernard Wakefield вошли в бизнес по недвижимости вместе в Нью-Йорке. Мерой его успеха является количество раз, когда оно было приобретено более крупными группами - совсем недавно в 2015 году слияние с другим давним глобальным поставщиком услуг в сфере недвижимости DTZ, поддержанным гигантом прямых инвестиций TPG, чтобы создать компанию в споре с стать крупнейшей в мире компанией в своем пространстве. Сила бренда Cushman & Wakefield признана в ее принятии как название новой компании, которая имеет годовой оборот более 6 млрд. Долл. США и около 45000 сотрудников. В течение года, следующего за слиянием, в 2016 году, компания заключила сделку на сумму более 191 млрд долларов США, и сегодня ее общая стоимость составляет около 43 млрд. Кв. М коммерческой недвижимости. «Я мог видеть, что закупки будут большой частью трансформации: я был заинтересован посмотреть, как я мог бы внести свой вклад в это путешествие»

Клиенты Cushman & Wakefield включают в себя многие, если не большинство крупнейших мировых компаний, в том числе такие, как Unilever, Nokia, Lego, Coca-Cola, Nomura, Zurich Insurance, Rolls-Royce или Shell Oil (для которых Cushman & Wakefield договорились о - самая большая аренда офисных помещений в мире в 2011 году). Трудно также утверждать, что подобные компании не ставят бизнес-критический актив в руки фирмы, которой они не доверяют неявно.

Основы трансформации

Фирма имеет глобальную политику, предоставляемую через офисы в 70 странах, разделенных на основные регионы. Каждый из них предлагает девять основных услуг в 21 секторе от аэропортов до технологий. Понятно, что важность каждого из этих секторов будет зависеть от региона, но все они хорошо представлены в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), который охватывает растущие устремления Индии и Вьетнама, а также зрелые рынки Сингапура и Австралии и Новой Зеландии (ANZ).

Слияние с DTZ показало привлекательную возможность для Стюарта Смита, специалиста по закупкам, имеющего более чем 15-летний опыт лидерства в цепочке поставок недвижимости, когда он был назначен на должность главного менеджера по закупкам (CPO) APAC, базирующегося в Мельбурне Cushman & Wakefield офис. Его роль заключается в том, чтобы возглавить ANZ в области развития закупочных возможностей, а также интегрировать возможности APAC в рамках единой региональной программы инициатив в области закупок и стратегий созревания категорий. Это была огромная возможность игнорировать очень большие региональные расходы. " Я также очень заинтересовался структурой собственности, - говорит Смит. «Владение частной акционерной фирмой означало, что вся организация, а не просто покупка, переживала трансформацию и изменение культуры. Я мог видеть, что закупки будут большой частью этого: я был заинтересован посмотреть, как я мог бы внести свой вклад в это путешествие ».

Репутация и отношения бренда бренда зависят от процессов и партнерств, которыми он управляет в своей цепочке поставок. «Мы видим наших поставщиков в качестве стратегических партнеров для нашего собственного успеха, - говорит Смит, когда он вводит преобразование, которое он возглавляет, с энтузиазмом от руководства APAC и в соответствии с глобальными стратегическими целями. «Это больше, чем экономить деньги. Речь идет о попытке выстроить функциональность с помощью стратегии компании, как неотъемлемую часть успеха наших клиентов. Если мы не будем хорошо разбираться с нашими поставщиками и помогать им понять, чего мы пытаемся достичь, то результат будет пагубным для нас. Прозрачность ожиданий, перенесенная вверх и вниз по цепочке поставок, - это то место, где я хочу, чтобы закупки шли ». Использование людей, процессов и систем, согласованных с корпоративной политикой Cushman & Wakefield, является способом достижения этого, говорит он.

Оцифровка основных процессов

Технология - это основа эффективности в наше время. Пока выходы и IP остаются в руках команд, технология - это то, что стимулирует процесс. Глобальная интрасеть Cushman & Wakefield - это мощная платформа, которая включает в себя все шаблоны, документы регистрации и соответствия поставщикам и другие инструменты, которые помогают автоматизировать процессы, которые раньше выполнялись вручную.



Смит получил разрешение на репликацию этого портала «Advantage» в сети Австралии: « Я хотел найти эффективный способ общения, чтобы наша команда была нарушена телефонными звонками и электронными письмами на регулярной основе с тем же вопросом.

«Команда теперь может сосредоточиться на поставке новых продуктов и разработке новых инструментов и продуктов и коммерческих результатов. Я хочу, чтобы они были сосредоточены на развитии отношений с поставщиками при уточнении наших панельных соглашений. Для этого нам нужно дать нашей категории пропускную способность. Группы по закупкам счетов могут доставлять ожидания клиентов в этой области, в то время как наши команды стратегии стратегии управляют всеми отношениями клиента /поставщика. Преимущество технологии было ключом к разделению ролей, что позволило нашим людям работать более творчески ».

Провести анализ куба - еще одна ключевая технология. Это обеспечивает видимость сложных требований и ожиданий клиентов, что позволяет эффективно управлять жизненным циклом контракта и интегрироваться с платформой JD Edwards ERP. Существует множество данных, полученных от финансовой и оперативной коммуникации в этой области, но многие системы все еще сидят изолированно, считает Смит: аналитика объединяет их. Он дает простой пример: «По запросу мы почти сравним нашу ставку за квадратный метр от контрольной цифры, не связывая коммерческие с эксплуатационными характеристиками. Никакая текущая система не делает этого, но без этой ссылки, которую вы не можете точно оценить ». Бенчмаркинг коммерческой производительности клиента по сравнению с различными объемами работ - это еще необработанный гайка, но у него это есть в его взглядах.

Путешествие

Когда Смит вошел в APAC в 2017 году, он нашел команду по закупкам с сильным желанием оказаться в центре процесса изменений, но без четкого представления о корпоративных целях. «Моя роль заключалась в том, чтобы ликвидировать разрыв, направляя людей к цели, формулируя эту цель для бизнеса и команды, а затем преодолевая это путешествие на управляемые этапы». Однако политика и процедура для APAC были решены совместно с глобальными командами и исполнительными руководителями бизнеса во всем мире. Ведущая роль Смита заключалась в том, чтобы удостовериться, что его команда владела путешествием, четко определили цели и каждый из трех столпов (Люди, Процесс и Технология /Системы) продвигались рука об руку в одинаковом темпе.

  Подход «размер укуса» оказался эффективным, например, при рассмотрении процедур: «Мы взяли наш документ с большими процедурами и разделили его на удобную для пользователя форму как для себя, так и для наших заинтересованных сторон». Получение технологии для поддержки этих изменения - это незавершенная работа, хотя были сделаны успехи. Совершенно новая система, благодаря которой поставщики управляют своим улучшением и соблюдением через Rapid Global, партнер на базе Аделаиды. Мониторинг соблюдения был большой проблемой, причем некоторые поставщики, особенности которых использовались реже, не сохраняя актуальных регистраций и лицензий. «Мы рассматриваем новые инструменты, чтобы перейти к следующей эволюции Rapid Global и активизировали наш внутренний комитет по соблюдению», - говорит Смит.

Результаты за последние шесть месяцев показали, что эффективность соблюдения улучшилась на 35%. Другим положительным результатом было сокращение всей базы поставщиков ANZ на 25% путем удаления тех поставщиков, уровень соответствия которых был определен как желающий, и чьи услуги могли быть выполнены нашими партнерами по стратегическим панелям.

Создание панелей, состоящих из поставщиков, с которыми Cushman & Wakefield имеет стратегические отношения в каждой из своих 21 основных категорий, вызвало дополнительную ценность. Уборка, например, является одной из самых больших категорий. «У нас есть около 230 организаций по уборке: наша группа по стратегической категории для уборки сейчас насчитывает не более 15. Наши групповые соглашения - это больше, чем просто коммерческие контракты - они больше ориентированы на ценность для клиентов, как для нас, так и для клиентов». Стандартизованный сервис (SLA) и KPI, не ориентированные исключительно на операции, а широту атрибутов предоставления услуг (безопасность, финансы, риск ) и гарантируют, что у нас есть согласованные стандартизованные области работы. Все сотрудники C & W имеют доступ через портал Advantage ко всем шаблонам и стандартам, в которых они нуждаются, вместе с рекомендациями и процедурами по эффективному использованию этих ресурсов. Это помогает гарантировать отсутствие каких-либо параметров обслуживания, и, как следствие, клиенты уверены в том, что Cushman & Wakefield имеет свои интересы в глубине души.

Это d повышает конкурентоспособность. «У многих наших конкурентов нет такой полностью интегрированной модели закупок цепочки поставок, - объясняет Смит. «Они ускоряют требования клиента к поставщику и возвращаются снова, не имея реальной сложности в определении объема работ, и пропускают идентификацию возможностей, используя опыт на каждом уровне в цепочке поставок, включая наши группы экспертов и интегрированных поставщиков «Поставщики имеют право предлагать улучшения, и клиенты могут управлять своими ожиданиями, добавляет он. «Некоторые из наших клиентов достаточно велики, чтобы иметь специализированные ресурсы по закупкам, а у более крупных клиентов у нас есть встроенные специалисты и менеджеры Cushman & Wakefield. Но мы обязаны обеспечить, чтобы наша стратегия и предложение стоимости категории работали максимально для самых маленьких клиентов. По мере уменьшения количества клиентских учетных записей потребность в отдельном выделенном ресурсе уменьшается, поэтому у нас есть плавающая команда, которая обрабатывает несколько учетных записей, чтобы обеспечить им прямой доступ к нашим поставщикам панелей для своих собственных закупаемых сервисов ».

См. Также:



Как Сиднейская автомобильная корпорация использует технологии для реализации жизненно важных инфраструктурных проектов



Как LYT Architecture устанавливает повестку дня в южноафриканском строительном проекте





Evobits I.T. продолжает предоставлять центры обработки данных для криптодобывающего рынка



Локальный поиск крупных клиентов

«Думать глобально и действовать локально» нигде не является более важной мантрой, чем в APAC. Это важная часть стратегии Cushman & Wakefield для поддержки бизнеса коренных народов. В конце 2017 года компания запустила План действий по примирению (RAP). Это заложено обеспечить возможности трудоустройства и обучения, повысить осведомленность общественности и содействовать сотрудничеству с австралийцами из числа аборигенов и жителей островов Торресова пролива. С 2015 года Cushman & Wakefield в партнерстве со своими клиентами потратила около 25 млн. Долл. США на деятельность коренных народов по всей цепочке поставок, и теперь Смит намерен пойти глубже. В 2017 году он выступил с докладом на ежегодной конференции «Нации по снабжению», ведущей австралийской организации разнообразия, изучив, как могут развиваться представители коренных народов и что они должны учитывать в своих тендерных процессах. «Наша корпоративная политика в области закупок является обещанием цепочки поставок коренным общинам по всей стране», - говорит он.

По меньшей мере четыре из 15 организаций, о которых мы упоминали ранее в панели категории очистки Cushman & Wakefield, сертифицированы Supply Nation как bona fide принадлежащих коренным народам. Компании, такие как ARA Property Services, основанные в 1994 году, сидят рядом с такими хорошо зарекомендовавшими себя фирмами по очистке, как объекты GJK на этой панели. Его цель - добиться эквивалентного уровня представления на каждой из панелей категорий.

Фирмы, которые являются слишком маленькими, чтобы сделать панели сами по себе, все еще участвуют в структурированных отношениях с крупными бизнес-сообществами и фасилитаторами, такими как Supply Nation. «У нас есть отдельные местные группы, - говорит Смит. «Они не относятся к конкретным категориям, но когда клиент хочет использовать организацию коренных народов в нескольких службах или на объединенной модели сайта, для которой мы не можем увидеть место в панели категории закупок, мы затем занимаемся поставкой Nation и те более крупные отраслевые представительные органы для решения «под ключ» в этом направлении ».

Смит начал с того, что выпустил несколько больших имен. Cushman & Wakefield только что подписала крупную региональную горнодобывающую корпорацию в своем клиентском портфеле, но в отличие от этого, это региональная операционная модель этого клиента, которая до слияния могла быть сложной для размещения. «У нас есть менеджер по закупкам в Австралии, который связывает наши дочерние компании APAC с разработкой клиентской программы инициатив в области закупок для достижения модели контрактов, которую они хотят», - объясняет Смит.

«Задача состоит в том, чтобы обеспечить коммерческую выгоду и последовательную производительность не только через Австралию, но и через Азиатско-Тихоокеанский регион. Наличие интегрированной модели APAC является фундаментальным преимуществом нашего пути трансформации. Мы больше не говорим о странах как о силосах, а общаемся с крупным клиентом, чтобы использовать наши категории и операционную модель. «Сделка устанавливает контрольный показатель, добавляет он. С этого года на рынок приедет больше клиентов, чтобы использовать операционную модель APAC Cushman & Wakefield, предоставляя последовательные услуги, инструменты, стратегии поставщиков и стратегии категорий.

В этой обнадеживающей среде Смит уверен, что его команды смогут добиться дальнейших сбережений в цепочке поставок сверх 67% в годовом исчислении, которые они достигли в прошлом году. Участие коренных народов удвоится. Хвост поставщика будет уменьшен еще на 30% за счет увеличения силы стратегических отношений. Принятие и участие наших 220 продавцов панелей должно вырасти на 65%, и Смит полагает, что это будет превышено. "T hese являются ключевыми целями для ANZ и более широко. У нас очень хорошая команда в ANZ и отличные отношения с лидерами по закупкам в стране. Я хочу начать укреплять отношения между высшими командами руководства по всему региону и вести согласованную интегрированную операционную модель, стандарты в области работы, согласованные SLA и KPI ».

ПАРТНЕРЫ

Проекты Modus Rentokil Начальный O'Brien AutoGlass ASSA ABLOY Входные системы Службы коренного населения ARA ARA Property Services     Услуги GJK Facility Services Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.