Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Миссия Германии продолжается для Kiloutou

Kiloutou объявила о приобретении компании по прокату доступа GL Verleih NRW Cologne, расположенной в Германии, поскольку компания планирует охватить всю страну.

GL Verleih NRW Кельн имеет парк из более чем 100 платформ, до 70 м, и нанимает 18 человек. Он расположен в Кельне, Северный Рейн-Вестфалия.

Ранее Kiloutou приобрел Starlift в 2016 году и группу Butsch Meier в мае этого года, оба из которых также являются специалистами по доступу. Агентство, его члены команды и его команда управления будут интегрировать сеть агентства Starlift со сменой бренда, которая состоится в ближайшие месяцы, говорится в сообщении компании.

Оливье Коллау, генеральный директор Kiloutou, сказал: «Это приобретение полностью соответствует стратегии развития Kiloutou в Германии, целью которой является расширение наших позиций в новых регионах с высоким потенциалом и еще раз иллюстрирует нашу способность объединяться вокруг нашего проекта для разработки качественные игроки всех размеров.

«С таким подходом мы надеемся быстро охватить большую часть Германии новыми приобретениями. Мы тепло приветствуем 18 членов команды и лидеров GL Verleih NRW в группе Kiloutou ».

Между тем, Ахим Сеурен, управляющий директор GL Verleih NRW Cologne, сказал: «Мы очень рады приобретению нашего агентства группой Kiloutou, которая позволит нашей компании присоединиться к растущей группе с нашими знаниями рынка Кельна с сильными потенциал Мы лично верим в проект развития Килуту, что наша семья решила активно поддерживать поддержание оперативного управления агентством, которое будет использовать новые средства и широкий спектр оборудования высот ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.