Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Mecalac возьмет на производство Pichon

Mecalac Group объявила, что она начнет производство ряда компактных колесных погрузчиков, которые в настоящее время производятся компанией Pichon, 1 января следующего года.

Основанная в Landivisiau, Франция, Pichon заявила, что прекратит производство этого ряда машин, чтобы сосредоточиться на своем основном бизнесе: сельскохозяйственные машины, предназначенные для транспортировки и распространения жидких и твердых материалов.

Колесный погрузчик включает в себя шесть машин мощностью от 19 до 55 кВт, а Mecalac заявила, что будет дополнять существующий ассортимент колесных погрузчиков, которые в настоящее время производятся на его производственном заводе в Германии. Машины будут распространяться под торговой маркой Mecalac за пределами Франции через всемирную дилерскую сеть Mecalac Group. Это будет происходить в 2019 году, после того, как начнется этап V ЕС.

Обе компании также достигли соглашения, согласно которому колесные погрузчики будут распределены по цвету и под торговой маркой Pichon во Франции, что позволит Pichon поддерживать свой бизнес в сельскохозяйственном секторе.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.