Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Сделка по укреплению британского строительства

в размере 476 миллионов евро.

Сделка по укреплению британского строительства

Недавно правительство Великобритании объявило о сделке по строительному сектору на сумму 420 млн. Евро (476 млн. Евро), чтобы сделать отрасль более эффективной и продуктивной.

Предполагается, что партнерство поможет улучшить строительный сектор за счет развития инновационных технологий и более высококвалифицированной рабочей силы.

В рамках промышленной стратегии правительства она включает в себя стремление сократить потребление энергии новыми сборками вдвое к 2030 году и обеспечить к 2020 году 25000 строительных ученичеств и 1000 мест размещения для развития навыков молодых людей.

Основное внимание будет уделено трем стратегическим направлениям. Первый - внедрение цифровых технологий на всех этапах проектирования; во-вторых, это технологии оффшорного производства, которые помогают свести к минимуму потери, неэффективность и задержки; и в-третьих, уделять больше внимания ресурсам всего срока службы, а не только стоимости этапа строительства.

Сделка встретила высокую оценку со стороны различных органов сектора.

Высокие амбиции

Питер Каплехорн, заместитель генерального директора и директор по вопросам политики в Ассоциации строительных товаров

Питер Каплхорн (Peter Caplehorn), заместитель генерального директора по стратегическим вопросам строительства (CPA), сказал: «Это амбициозные планы, которые улучшат и модернизируют строительный сектор, в то же время обеспечивая столь необходимую уверенность в цепочке поставок, поскольку неопределенность, связанная с Brexit, продолжает расти по деятельности ».

Он добавил: «Наш сектор уже продемонстрировал, где мы можем исправить байты и минометную революцию за счет внеофисного производства и передовых производственных технологий, которые быстрее и эффективнее обеспечивают высококачественные здания, повышают производительность и делают более интересным предложение для нашей рабочей силы. "

Национальная федерация строителей (NFB) заявила, что сделка является амбициозной, с потенциалом создания конкурентоспособного в глобальном масштабе сектора.

В соответствии с NFB, а также тщательной сделкой, которая ставит перед собой большие проблемы, она также рассматривает такие фундаментальные аспекты, как контракты и платежи, устанавливая тон для отношений по цепочке поставок.

Ричард Бересфорд, исполнительный директор NFB

Ричард Бересфорд, исполнительный директор NFB, сказал: «Это сделка, которая признает все части строительной отрасли и как наряду с правительством мы можем работать вместе, чтобы обеспечить рост и положительную глобальную репутацию для британских компаний».

В Институте инженерии и технологий (ИЭПП) Рик Хартвиг, возглавляющий политику в области окружающей среды, сказал: «Мы вдохновлены амбициями отраслевого соглашения».

Далее он сказал: «Мы хотим подчеркнуть важность поддержки развития высококачественных навыков и образования. Встроенная среда станет взаимосвязанной системой людей и технологий, поэтому нам нужно будет подумать о том, как IET поддерживает развитие цифровых инженерных возможностей.

Рик Хартвиг (Rick Hartwig), возглавляющий строительную экологическую политику в Институте инженерии и технологии

«Благодаря созданию большого числа высокооплачиваемых рабочих мест на основе оцифровки, никогда не было необходимости уделять больше внимания устранению недостатка в навыках и определению приоритетности качества предоставления обучения. Это обеспечит, чтобы промышленность сохранила и набрала компетентную рабочую силу с правильными практическими и техническими навыками для карьеры в современном строительстве ».

Ассоциация минеральных продуктов (MPA) также поддерживает стремление правительства преобразовать строительство с использованием цифрового дизайна здания.

В нем говорилось: «Там, где есть преимущества для строительства вне здания, конкретные элементы и решения для удаленных объектов уникальны для обеспечения преимуществ производительности, таких как огнестойкость, тепловая масса и устойчивость к связанным с изменением климата вопросам, таким как наводнение и перегрев».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.