Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

T5 Construction Services является лидером в области построения центров обработки данных



Как проверенный специалист в быстро расширяющемся центре обработки данных, T5 Construction Service находят свое предложение «под ключ» с высоким спросом

С распространением высокоскоростных сетей и обменом информацией рынок центров обработки данных находится на гребне волны. Если верить недавнему отчету, ожидается, что рынок инфраструктуры центров обработки данных в ближайшие шесть лет превысит 90 млрд. Долл. США с учетом новых потребностей в технологиях.

T5: введение

В дополнение к предоставлению первоклассных центров обработки данных в качестве арендодателя, центры данных T5 стали проверенным экспертом в создании центров обработки данных через свое подразделение по строительству T5 Construction Services, LLC (T5CS). «Мы разработали здоровые отношения с группой продавцов, которые доказали свою способность вытаскивать кролика из шляпы для нас, когда мы нуждаемся в них, до« ».

T5CS выделяется при различных предложениях услуг: проекты подзаконных залов; проекты обновления /расширения центров обработки данных; закупка оборудования; и управление проектами и консалтинг. Экспертиза T5CS позволяет им выполнять в отношении проектирования, закупки оборудования, строительства, ввода в эксплуатацию и ввода в эксплуатацию, обеспечения безопасности, успешной интеграции и оборота в команде управления объектами.

Проще говоря, создание и эксплуатация центров обработки данных - это основная компетенция T5. Способность T5 выполнять проекты «под ключ» позволяет своим клиентам сосредоточиться на своем основном бизнесе. «Мы рассматриваем себя как расширение штата наших клиентов. Мы понимаем, что это нравится быть владельцем /конечным пользователем, потому что мы едины. Как арендодатель, мы адаптируем наш дизайн для удовлетворения потребностей нашего клиента. Мы делаем то же самое внимание, когда наша группа строительных услуг выполняет проекты строительства под ключ. Наша цель - настроить правильное решение для наших клиентов », - говорит Робби Сов, старший вице-президент по развитию T5 Construction Services

Сообщение от T5 для своих клиентов, многие из которых являются компаниями из списка Fortune 500 является простым, но эффективным: «Давайте построим центр обработки данных, который вы хотите построить самостоятельно». Для обеспечения такой личной подготовки требуется очень тесное сотрудничество между клиентом и подрядчиком. «Многие компании скажут, что хотят стать партнерами для своих клиентов, но T5 действительно это означает», - говорит Совет. «Мы сидим за столом от наших клиентов и смотрим им в глаза, чтобы понять, что именно они хотят, а затем мы стремимся к этому. Мы бросаем вызов нашей команде, чтобы строить эти отношения, потому что они приводят к лучшим проектам. Одна команда, одна мечта, давайте сделаем это - это подход ».

Аналогично, T5 оценивает свои отношения с поставщиками оборудования. Поставщики T5 имеют решающее значение для успеха. «Как владельцы мы приобретаем оборудование в масштабе, - говорит Совет, - поэтому у нас есть покупательная способность. Мы разработали здоровые отношения с группой продавцов, которые доказали свою способность вытаскивать кролика из шляпы для нас, когда они нам нужны. Когда вы можете позвонить некоторым из крупных игроков и сказать «нам нужен генератор через три месяца», и они выясняют способ сделать это, это огромно ».

См. Также:

Трансформация цепочки поставок APAC Cushman & Wakefield показывает, как закупки обеспечивают корпоративную цель



Как Сиднейская автомобильная корпорация использует технологии для реализации жизненно важных инфраструктурных проектов



Как LYT Architecture устанавливает повестку дня в южноафриканском строительном проекте

Как работает T5

T5CS процветает, потому что его основа сильна. Способность T5CS выполнять по пяти основным принципам является ключом к его успеху:






БЕЗОПАСНОСТЬ: Соблюдение и выполнение строгих процедур безопасности и процедур является одним из основных фокусов T5. Поддержание положительной записи о безопасности имеет решающее значение для T5CS, цель которого - достижение нулевой аварии во всех наших проектах.

ПРОЦЕСС И ПРОЦЕДУРА: Детали, детали, детали выполнение процесса и процедур - это не просто занятая работа для T5CS. Компания понимает, что тщательный и тщательный процесс и процедуры имеют решающее значение для успеха. Его процессы и процедуры используются на каждом уровне проектов: проектирование, предварительное проектирование и выравнивание ставок, доставка строительства, ввод в эксплуатацию и ввод в эксплуатацию, интеграция безопасности, завершение и закрытие и т. Д.

КОММУНИКАЦИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВО: Эффективная коммуникация и сотрудничество имеют решающее значение для успешного проекта. «Мы хотим, чтобы наши клиенты наслаждались строительным опытом, - добавляет Совет. В качестве примера T5CS использует анализ CFD (Computational Fluid Dynamics) для анализа ИТ-нагрузок в зале данных. T5CS сотрудничает с клиентами по наиболее оптимальному дизайну зала заседаний, основанному на анализе CFD. «Модель CFD важна, когда клиенты пытаются максимизировать свою производительность с точки зрения киловатт. Он показывает нам, где мы должны содержать температуры через сдерживание, дымоход или другие проектные меры », - говорит Совет.

В рамках своего предложения услуг T5CS хорошо разбирается в программах обновления центров обработки данных и проектах расширения, где ей приходится выполнять критически важную работу в «живой» среде. Еще раз, сотрудничество имеет решающее значение, говорит Совет: «Я думаю, что наш опыт работы с живыми проектами является основной причиной, по которой клиенты приходят к нам. Вот почему они используют нас. Вам просто нужно сотрудничать с группой объектов, чтобы вы проходили процедуры обслуживания поэтапно; вам нужно сделать «A», прежде чем делать «B», чтобы добраться до «C», поэтому мы твердо придерживаемся этого. В дополнение к этому, речь идет о правильных компетенциях и навыках для работы, и наша команда имеет это ».

БЮДЖЕТНАЯ ПОДДЕРЖКА: Сосредоточение внимания на бюджете проекта имеет решающее значение для T5CS, поскольку оно имеет решающее значение для нашего клиента. Как владелец и конечный пользователь, T5 понимает, что означает управление бюджетом с точки зрения клиента. «Мы управляем бюджетом клиента, поскольку мы будем управлять собственным бюджетом», - говорит Совет.

РАСПИСАНИЕ РАСПИСАНИЯ: Как и бюджет, график имеет важное значение по разным причинам. «Мы понимаем, что датой« живого производства »может быть разница в успехе и неудаче для наших Клиентов», - объясняет Совет. «Мы управляем клиентами, планируя ожидания, и это если бы было наше собственное расписание».

Как говорит кто-то, кто работает в эпицентре пространства центров обработки данных, Совет говорит, что он «не удивлен» прогнозом, что к 2024 году стоимость рынка превысит 90 млрд долларов, указывая, что около половины населения мира имеет доступ в Интернет.

«Есть миллиарды людей, которые на определенном этапе получат этот доступ, поэтому, когда вы принимаете это во внимание наряду с постоянно развивающейся технологией, будь то IoT или AI, это будет стимулировать большую емкость. Вы также должны учитывать, что некоторые из старших поколений не слишком технологичны, что не будет иметь место с грядущими поколениями. Это просто естественная эволюция, поэтому, если только серверы не станут более эффективными, спрос на пространство для центров обработки данных просто увеличится ».

Как и следовало ожидать, спрос на проверенных экспертов в области построения центров обработки данных.

ПАРТНЕРЫ

Starline Трек автобуса Решения для путеводителей Кимли-Хорн Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.