Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Университет Бристоля обеспечивает разрешение на планирование плана для нового кампуса

Университет Бристоля получил разрешение на планирование плана из Бристольского городского совета для нового кампуса Camp Quarter Enterprise в рамках регенерационной схемы центра города.

Он намеревается создать открытый кампус на семисарковом участке рядом с железнодорожной станцией Бристоль-Храм-Мидс, которая охватывает бывшую сортировочную станцию Royal Mail и часть острова Арены.

Новый кампус обеспечит учебное, исследовательское и инновационное пространство для 800 сотрудников, внешних партнеров и 3000 студентов, а также жилья для 1500 студентов и аспирантов.

Новый кампус, который будет на переднем крае исследований в области цифровых технологий и управления, образования, навыков и инноваций, как ожидается, будет открыт для студентов в 2021-22 годах.

Общественности будет предложено использовать новые общественные места в кампусе, включая набережную, кафе и магазины, а также пешеходные и велосипедные маршруты.

Разрешение на планирование плана включает плотность и масштаб зданий и доступ к сайту. Подробная информация о внешности и планировке кампуса будет представлена на более позднем этапе процесса подачи заявки на планирование.

Университет пересмотрел свои первоначальные предложения для кампуса «300 м» после отзывов от городского совета Бристоля, местных жителей и партнеров.

Основные изменения включают в себя снижение высоты и изменение макета зданий для размещения студентов на острове Арены, которые варьируются от 12 до 21 этажа, а также изменение расположения зданий на территории крупного рогатого скота для удобного перемещения и навигации по кампусу.

Главное академическое здание создаст «шлюз» на железнодорожную станцию Бристоль-Храм Мидс и культовое место для университета.

По словам университета, университетский городок будет без автомобилей, обеспечит доступ к инвалидам и будет иметь новые общественные пешеходные, велосипедные и автобусные связи с сайтом.

Университет согласился в принципе обеспечить зону парковки резидентов для устранения возможной парковки на близлежащих улицах. Однако это подлежит дальнейшему обсуждению с советом и местными сообществами.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: впечатления художников о месте рогатого скота Маркет, глядя в сторону Бристольского храма Мид. Фото: любезно предоставлено Университетом Бристоля.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.