Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Университет Бристоля обеспечивает разрешение на планирование плана для нового кампуса

Университет Бристоля получил разрешение на планирование плана из Бристольского городского совета для нового кампуса Camp Quarter Enterprise в рамках регенерационной схемы центра города.

Он намеревается создать открытый кампус на семисарковом участке рядом с железнодорожной станцией Бристоль-Храм-Мидс, которая охватывает бывшую сортировочную станцию Royal Mail и часть острова Арены.

Новый кампус обеспечит учебное, исследовательское и инновационное пространство для 800 сотрудников, внешних партнеров и 3000 студентов, а также жилья для 1500 студентов и аспирантов.

Новый кампус, который будет на переднем крае исследований в области цифровых технологий и управления, образования, навыков и инноваций, как ожидается, будет открыт для студентов в 2021-22 годах.

Общественности будет предложено использовать новые общественные места в кампусе, включая набережную, кафе и магазины, а также пешеходные и велосипедные маршруты.

Разрешение на планирование плана включает плотность и масштаб зданий и доступ к сайту. Подробная информация о внешности и планировке кампуса будет представлена на более позднем этапе процесса подачи заявки на планирование.

Университет пересмотрел свои первоначальные предложения для кампуса «300 м» после отзывов от городского совета Бристоля, местных жителей и партнеров.

Основные изменения включают в себя снижение высоты и изменение макета зданий для размещения студентов на острове Арены, которые варьируются от 12 до 21 этажа, а также изменение расположения зданий на территории крупного рогатого скота для удобного перемещения и навигации по кампусу.

Главное академическое здание создаст «шлюз» на железнодорожную станцию Бристоль-Храм Мидс и культовое место для университета.

По словам университета, университетский городок будет без автомобилей, обеспечит доступ к инвалидам и будет иметь новые общественные пешеходные, велосипедные и автобусные связи с сайтом.

Университет согласился в принципе обеспечить зону парковки резидентов для устранения возможной парковки на близлежащих улицах. Однако это подлежит дальнейшему обсуждению с советом и местными сообществами.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: впечатления художников о месте рогатого скота Маркет, глядя в сторону Бристольского храма Мид. Фото: любезно предоставлено Университетом Бристоля.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.