Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:30 – Новые ОКН в Санкт-Петербурге и Ленобласти 
  • 10:08 – Константин Тимофеев все же стал гендиректором Фонда дольщиков. И не только 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Архангельскую Дюймовочку ждет капремонт 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 

Команда Acciona-Abengoa построит солнечную тепловую установку Cerro Dominador в Чили

Консорциум, созданный испанскими компаниями Abengoa и Acciona, подписал контракт на завершение строительства солнечной тепловой установки Cerro Dominador в Чили.

Будучи лидером консорциума, Acciona будет иметь 51% акций и будет отвечать за строительство солнечной тепловой установки мощностью 110 МВт с технологией Abengoa.

Touted станет первым в своем роде в Латинской Америке, солнечная тепловая станция присоединится к фотоэлектрической установке мощностью 100 МВт, построенной компанией Abengoa, которая находится в коммерческой эксплуатации с февраля 2018 года.

Оба будут формировать возобновляемый энергетический комплекс общей мощностью 210 МВт и первый, чтобы объединить обе технологии в Южной Америке.

Проект будет генерировать чистую энергию и обеспечивать ее 24 часа в сутки из-за своей системы хранения тепла. Солнечное поле площадью 146 га содержит 10600 гелиостатов, которые будут концентрировать солнечную радиацию на приемник, расположенный на высоте 252 м.

Ожидается, что работа начнется в июле 2018 года, поскольку Серро Доминадор, компания, принадлежащая фондам, управляемым EIG Global Energy Partners, закрыла финансирование проекта в мае прошлого года консорциумом национальных и международных банков и получила Уведомление о продолжении деятельности консорциума.

Комплекс Cerro Dominador расположен в коммуне Марии Елены, в пустыне Атакама, в регионе Антофагаста, которая имеет один из самых высоких показателей солнечной радиации в мире.

Чистая энергия, производимая солнечной тепловой установкой, предотвратит 640000 тонн выбросов CO2 в год. Комплекс будет поставлять чистую энергию через 15-летние соглашения о покупке энергии с дистрибьюторскими компаниями, подписанными в 2014 году.

Во время пика строительства завода будет создано более 1000 рабочих мест.

Абенгоа будет технологическим партнером инженерно-строительного проекта.

В настоящее время фирма является технологическим партнером и участвует в строительстве IV фазы крупнейшего в мире солнечного комплекса в Дубае, парка Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, принадлежащего Дубайскому управлению электричества и водных ресурсов (DEWA).

______________________________________________________________________________________

Изображение: Строительство солнечной тепловой установки Cerro Dominador. Фото: любезно предоставлено Абенгоа.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.