Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

«Шарджа мегапроект» присуждает первый строительный контракт на 250 единиц размещения

ARADA, разработчик мегапроекта смешанного образа жизни в Алахаме в Шардже, ОАЭ, подписала контракт с компанией Modern Building Contracting Company (MBCC), чтобы начать первый этап строительства.

Работа включает в себя строительство четырех жилых домов, в которых будет размещено 250 единиц и площадью 24 млн. Кв. Футов.

MBCC работал над несколькими крупными проектами в ОАЭ и Саудовской Аравии, и к концу этого месяца начнет работать над квартирами Areej.

См. Также:



Расходы на строительство жилого мегапроекта Damac в Дубае, Akoya Oxygen, достигают $ 15 млрд.



Дубайское управление электроэнергетики и водного хозяйства подписывает Меморандум о взаимопонимании, чтобы повысить доверие к зеленым зданиям



«Gammon Construction» Balfour Beatty обеспечивает 500-долларовый контракт с жильем в Гонконге

Его Превосходительство шейх Султан бин Ахмед Аль-Касими, председатель ARADA, сказал: «Эта награда является важной вехой для Aljada, когда мы переходим на этап развития этого знакового и трансформационного проекта.

«Мы рады сотрудничать с компанией« Современная строительная компания »и с нетерпением ждем сотрудничества с ними, чтобы помочь доставить первые дома в Аляду».

В общей сложности проект Aljada будет стоить около $ 65 млрд., А после его завершения будут размещены гостиницы, апартаменты и объекты для отдыха.

Что касается архитектуры, Zaha Hadid Architects выиграла глобальный конкурс в марте, чтобы спроектировать центральную концентрационную зону, новый центр развлечений для региона.

Ожидается, что весь проект будет завершен к 2025 году, многие из уже проданных жилых единиц.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.