Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:30 – Новые ОКН в Санкт-Петербурге и Ленобласти 
  • 10:08 – Константин Тимофеев все же стал гендиректором Фонда дольщиков. И не только 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Архангельскую Дюймовочку ждет капремонт 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 

Новый кампус прецизионной медицины будет создан в Манчестере

Были объявлены предложения о создании кампуса с прецизионной медициной в корпоративной зоне «Коридор Манчестер», расположенной в кампусе фонда «Манчестерский университет».

Health Innovation Манчестер, партнерство между Большим Манчестером, академией, промышленностью и NHS, работает с диагностической фирмой QIAGEN по совместному проекту, который создаст и поддержит 1500 рабочих мест и добавит 150 миллионов в экономику Манчестера на протяжении десятилетия.

Ожидается также, что сотрудничество принесет пользу для здоровья людей через доступ к новым тестам и целенаправленным методам лечения, разработанным в ходе исследований.

Гражданские, академические и медицинские руководители Манчестера и Большого Манчестера приветствовали эти предложения.

Манчестерский городской совет одобрил одноразовые инвестиции в размере 21 млн. Долл. США, которые были подтверждены бизнес-ставками на уровне предприятий в области науки о жизни, в рамках пакета финансирования государственного сектора для поддержки исследований и разработок.

Комбинированный орган Большого Манчестера уже согласился предоставить 3 млн. Займов.

В Манчестере уже есть основные инновационные центры в области естественных наук в кампусе «Коридор Манчестер» и близлежащем парке Альдерли.

Предполагается, что инвестиции будут непосредственно создавать 250 рабочих мест и защищать дополнительные 215 одновременно поддерживая более 1000 косвенно через Коридор Манчестер. Ожидается также, что в течение десятилетия ожидается ожидание 140 миллионов долларов в экономике Манчестера.

Он также будет выступать в качестве рынка для соответствующих малых и средних предприятий в секторе наук о жизни в рамках Кампании прикладного здравоохранения.

Пациенты смогут быстрее извлечь выгоду из новых тестов и лекарств и получить доступ к клиническим испытаниям в связи с уникальными соглашениями о передаче здоровья и социальной помощи Большого Манчестера.

Лидер городского совета Манчестера Ричард Лиз сказал: «Это поможет утвердить Манчестер как мирового лидера в этой жизненно важной развивающейся отрасли с огромным потенциалом роста.

«Это возможность, что в городе мы не можем позволить себе пропустить. Это беспроигрышный - не просто создание множества новых высококвалифицированных рабочих мест в области здравоохранения и экономический рост, но, кроме того, они также открывают новые революционные преимущества для здоровья людей здесь.

«Будущий успех Манчестера зависит от того, насколько мы строим свои сильные стороны, а науки о жизни определенно попадают в эту категорию».

_____________________________________________________________________________

Изображение: CGI Citylabs 2.0. Фото: любезно предоставлено Фондом NHS Фонда Манчестерского университета.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.