Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

СП «Balfour Beatty» выиграло дорожный договор в Гонконге на 249 млн евро

Gammon Construction, совместное предприятие 50:50 на Дальнем Востоке британской инфраструктурной группы Balfour Beatty и азиатского конгломерата Jardine Matheson, выиграло контракт на 249 млн. Футов Tuen Mun-Chek Lap Kok Link - контракт на строительство туннелей северного соединения, электротехнический и механический завод Гонконгское шоссе.

Работы включают электрическое и механическое (E & M) упрощение для вновь построенного 5-километрового туннеля от Туен-Мун до острова пограничных переходов и включают в себя вентиляцию туннеля, освещение дорог, системы централизованного контроля и управления.

В соответствии с условиями контракта компания также будет обязана предоставлять гражданские и строительные работы для строительства нескольких зданий в туннелях, включая здания администрации, контроля за покупками, технического обслуживания и спутникового контроля, а также работы по озеленению на выезде на любой конец туннеля.

Компания примет дизайн для методов производства и сборки и комплексный подход к цифровым проектам для обеспечения безопасного и эффективного исполнения контракта.

Почти 70% работ E & M будут иметь модульную конструкцию, а фотометрическая дронов будет использоваться для трехмерного картирования и съемки, чтобы помочь в выполнении работ с высочайшими стандартами точности.

Другие инновационные решения включают «летающий завод», способствующий внеочередному производству, индивидуальные кабельно-проводные тележки и внеплановое строительство платных кабин.

Генеральный директор Gammon Construction Thomas Ho сказал: «В настоящее время Gammon занимается проектированием и строительством секции Viaduct Southern Connection проекта Tuen Mun-Chek Lap Kok Link, и мы рады новой возможности сыграть ключевую роль в этом важном инфраструктурном проекте для Hong Kong.

«Gammon стремится работать со своими партнерами, чтобы обеспечить доставку проекта на высочайшее качество, сохраняя при этом превосходные стандарты безопасности».

Работы уже начались и, как ожидается, будут завершены в 2020 году. Около 1700 человек будут работать на пике строительства.

Balfour Beatty финансирует, разрабатывает, строит и поддерживает сложную инфраструктуру, такую как транспортные, энергетические и коммунальные системы, социальные и коммерческие здания. Gammon Construction в первую очередь участвует в секторе дорог Гонконга и Сингапура.

______________________________________________________________________________________________

Изображение: макет Tuen Mun - Chek Lap Kok Link. Фото: любезно предоставлено Управлением путей сообщения, Правительством Специального административного района Гонконга.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.