Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

GE Power подписывает контракт с Elektrownia на строительство электростанции в Польше

[img]http://www.worldconstructionnetwork.com/media/4643/ge-power-signs-contract-with-elektrownia-ostroleka.jpg?anchor=center&mode=crop&width=740&height=355&rnd=131759583260000000[/img]

GE Power подписала контракт с Elektrownia Ostroleka на сумму 16 млрд долларов на разработку и строительство в Польше ультра-сверхкритической (USC) угольной электростанции Ostroleka C.

Компания также будет производить и поставлять котел и паротурбинный генератор, сверхкритические технологические компоненты, чтобы обеспечить уровень эффективности на 46%, самый высокий для паровой электростанции в Польше, и представляет собой сокращение выбросов CO2 на 26% для каждой МВ производится.

Кроме того, GE Power будет поставлять системы контроля качества воздуха, соответствующие новейшим стандартам ЕС с точки зрения местных выбросов.

Генеральный директор GE по Steam Power Андреас Луш сказал: «Сегодняшнее подписание с Elektrownia Ostroleka знаменует собой значительную веху. Ostroleka C будет поставлять надежную и доступную мощность с минимально возможным углеродным следом.

«Благодаря повышенной гибкости нагрузки этот завод поможет стабилизировать сетку и поддержать рост возобновляемых источников энергии.

«Ostroleka C будет иметь лучшие в своем классе технологии для реагирования на сегодняшние меняющиеся энергетические ландшафты».

Завод Ostroleka достигнет полной нагрузки менее чем за 30 минут, так как технология будет разработана для обеспечения оперативной гибкости, чтобы улучшить время запуска, запустить топливо, скорость разгона и понижения скорости и минимальную нагрузку.

Президент Elektrownia Ostroleka Эдуард Сиурницкий сказал: «Это важная инвестиция от имени Energa и Enea. Вместе мы впереди нас много лет напряженной работы. Мы убеждены, что с опытом GE мы будем успешными и в 2023 году будет работать новый завод ».

Ostroleka C начнет свою работу в течение 56 месяцев после уведомления о продолжении производства и составит валовую продукцию в 1000 МВт, достаточную для питания 300000 домов в Польше.

Президент и главный исполнительный директор GE Power Рассел Стоукс сказал: «GE Power имеет самый широкий портфель технологий, помогающих таким странам, как Польша, работать в рамках изменений в сегодняшнем энергетическом ландшафте.

«Независимо от того, какой тип стран-источников энергии или клиентов выбирают, мы можем помочь им удовлетворить их потребности в отношении энергетической безопасности, стоимости и устойчивости с помощью лучших в своем классе технологий».

______________________________________________________________________________________________

Изображение: GE Power подписывает контракт с Elektrownia Ostroleka на строительство Ostroleka C, следующей электростанции Польши , Фото: любезно предоставлено General Electric ,

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.