Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Малайзия запускается из JLG

JLG также запустит курсы обучения безопасности операторов на Азиатской конференции IPAF и выставке 2018 года, которая пройдет в Куала-Лумпуре 18-19 июля.

Алмазный спонсор мероприятия, JLG также представит последние выпуски своего низкоуровневого оборудования для доступа к азиатскому рынку, в частности Ecolift. Его демонтаж 660SJ также будет показан.

Ecolift и Picolift

JLG представляет серию учебных курсов в Малайзии. Помимо бесплатных онлайн-курсов по обучению продуктам, операторы также могут зарегистрироваться для обучения безопасности операторов, которые проводят назначенные дистрибьюторы JLG в Малайзии - TH Tong Heng Machinery and Aerial Lift & Equipment. Благодаря учебным занятиям, демонстрациям, практическим занятиям и оценкам в классе, эти курсы направлены на то, чтобы помочь операторам безопасно использовать оборудование MEWP.

«JLG сотрудничает с несколькими партнерами в отрасли и анализирует данные и разрабатывает инструменты для обеспечения безопасности своих операторов», - сказал Шашанк Бхатия, директор по разработке технических решений, ножниц и вертикальных изделий. «С целью создания безопасного рабочего места в будущем мы инвестируем в технологии вокруг аспектов, которые варьируются от предотвращения травм оператора до предотвращения несчастных случаев на рабочем месте ».

Оборудование для низкоуровневого доступа JLG, которое в настоящее время внедряется в Азии, включает в себя четыре пусковые машины - Power Tower, Nano, PecoLift и EcoLift, а также три самоходных подъемника: Nano SP Zero, Nano SP и Nano SP Плюс. Высота платформы составляет от 15 м до 31 м.

EcoLift от JLG, изготовленный Power Towers, который JLG приобрел в 2016 году, будет выставлен на выставке IPAF, использует запатентованную систему хранения энергии, в которой не требуются батареи, нет мощности и нет гидравлического масла, что упрощает использование и экологически безопасно.

Малайзия запускается из JLG

660SJ

Дисплей на IPAF также будет включать подъемник Boom 660SJ, который имеет платформу вместимостью 340 кг. 660SJ имеет небольшую площадь, что позволяет доставлять его в контейнер с кубиками высотой 40 футов, что позволяет снизить стоимость доставки.

«JLG имеет большую уверенность в долгосрочном потенциале процветающей экономики Малайзии, которая неуклонно растет за последние 20 лет. Даже с недавними политическими изменениями, неопределенностью и угрозами, связанными с некоторыми из наиболее важных проектов в последнее время, которые были отложены, мы по-прежнему придерживаемся позитивного взгляда, поскольку страна скорректирует ситуацию », - сказал Дэвид Бордер, региональный директор по продажам и развитию рынка, Восточной Азии, Японии и Кореи в JLG Industries. «Поскольку компании стремятся оставаться конкурентоспособными, внедрение технологий необходимо для повышения производительности и снижения затрат на рабочую силу. В этом регионе и в регионе должна играть роль индустрия доступа и JLG ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.