Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Кувейт присудил контракт на разработку нового пассажирского терминала в KIA

Контракт будет включать работу по проектированию и расширению ВПП, примыкающей к новому терминалу

На базе NFT в Абу-Даби недавно было поставлено 26 кранов для терминала KIA стоимостью 43 млрд долларов

Было объявлено, что Кувейт присудил контракт на разработку своего нового пассажирского терминала (T2) в Международном аэропорту Кувейта в размере 61 млн. Долл. США.

Согласно докладу Информационного агентства Кувейта (KUNA), Хусейн Аль-Руми, министр общественных работ и государственный министр по делам муниципалитетов, подписали соглашение, которое включает в себя работу по проектированию и расширению взлетно-посадочной полосы, прилегающей к Т2.

Аль-Руми сказал в заявлении KUNA, что первый контракт включает в себя проектирование и расширение взлетно-посадочной полосы, а второй, третий, четвертый и пятый контракты включают небольшие строительные работы, а обслуживание дорог и других объектов инфраструктуры аэропорта также было частью контракт.

Он добавил, что подобные проекты вписываются в общее видение руководства Кувейта для Vision 2035 целью которого является превращение государства GCC в финансовый и коммерческий центр.

4 июля 2018 года Эмир, шейх Сабах аль-Ахмад аль-Джабер аль-Сабах, покровительствовал и участвовал в открытии нового терминала Международного аэропорта Кувейта (T4), стоимость которого составила 1745 млн. Долл. США.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.