Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

MassMutual представляет визуализации нового студенческого городка в Бостоне в Fan Pier

Massachusetts Mutual Life Insurance (MassMutual) представила архитектурные рендеринги 10-луночного бульвара Фан-Пир, 17-этажной торговой башни, расположенной в Фан-пирсе на набережной Бостона, которая станет новым кампусом в Бостоне.

MassMutual работает с The Fallon Company, чтобы развить башню, построенную на заказ, которая будет иметь уникальный, волнообразный фасад.

Новая башня, расположенная в районе Морского порта, предложит 310000 футов? торговых площадей на набережной, включая розничные возможности на первом этаже и 5900 футов? открытая общественная площадь, выходящая на пристань.

Дизайн включает в себя закругленную наружную стену, наружные и террасы на крыше, а также стеклянный фасад с гранеными панелями, установленными в разных плоскостях, которые будут захватывать смещающиеся отражения солнечного света и тени в течение дня.

Председатель, президент и главный исполнительный директор MassMutual Роджер Крэндалл сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности расширить свое присутствие в одном из самых захватывающих и ярких районов штата и построить наш кампус в Fan Pier, который станет отличной архитектурой в городе.

«Наше местоположение в морском порту предложит нашим сотрудникам близость к удобствам города, позволит нам использовать свой обширный талант и инновационный дух, а также лучше позиционировать нас, чтобы наилучшим образом обслуживать наших владельцев политики на протяжении последующих поколений».

Бостонский Elkus Manfredi Architects разработал кривизну 10 вентилятора Pier Boulevard и уровни уровня террариума.

В здании, сертифицированном LEED, также будет двухэтажное лобби, которое будет служить точкой входа в здание с 19500 футами? коммерческие напольные плиты, проходящие через 12-й этаж; и ландшафтные террасы на 13-м этаже и крыша, из которой открывается вид на Бостонскую гавань.

Наружное пространство на уровне земли будет включать в себя функцию воды, разработанную Ричардом Берком Ассошиэйтсом, которая будет имитировать сбой волн вдоль пешеходной дорожки Харборвок, а также от Института современного искусства и Общественного зеленого на причале Marina Park Drive.

Покрывая 21 акров и девять городских кварталов, Fan Pier будет охватывать три миллиона футов? коммерческой и жилой недвижимости, общественных мест, причалов мирового класса, ресторанов и магазинов, а также доступа к транспортным средствам на набережной Бостона.

Штаб-квартира компании останется в Спрингфилде, штат Массачусетс.

__________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг пирса Parcel E Marina. Фото: любезно предоставлено компанией по страхованию жизни в штате Массачусетс.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.