Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Wates доставляет 633 новых дома на Wembley Park

Британский разработчик Quintain заключил контракт с Wates на 1615 млн долларов на строительство 633 новых домов, в том числе 347 сборных домов и 286 недорогих домов в рамках преобразования парка Уэмбли.

Контракт на два участка E01 и E02 является самым крупным, присуждаемым Wates Construction на одном сайте. Благодаря этому, Quintain до сих пор награждал контракты на сумму 17 млрд долларов на «Уэмбли Парк».

Находящаяся вне Олимпийского пути, разработка E01 /E02 создаст 633 жилых дома по частным арендованным, доступным арендным, промежуточным и промежуточным арендованным срокам.

Из них 347 будут построены в аренду и управляться компанией Tipi, компанией по управлению арендой Quintain.

Они будут включать в себя современные жилые дома, интерьеры Fossey Arora и бытовую технику, латунь и мебель от Samsung, Kohler и John Lewis.

Дома, которые будут расположены рядом с Boxpark Wembley и новым парком из семи акров, будут иметь доступ к частным коммунальным ландшафтным садам, а также к многопользовательской игровой зоне (MUGA). В здании будет тренажерный зал с детской детской комнатой на уровне земли.

Это будет крупнейший проект Wates на парке Уэмбли. Команда Wates приближается к завершению на участках NW07 и NW08 (Landsby), которые откроются для общественности в 2018 году, с 361 новым домом, большинство из которых будет эксплуатироваться Tipi, а оставшаяся часть управляется Network Homes.

Quintain, который обеспечивает регенерацию на 85 акров в парке Уэмбли, уже поставил 1400 домов, лондонскую дизайнерскую выездную гостиницу, гостиницу Hilton London Wembley и реконфигурирование и реконструкцию арены Wembley Arena класса II (SSE Arena, Уэмбли).

Исполнительный директор строительства Quintain Мэтт Войс сказал: «Мы очень рады, что мы заключили контракт на E01 и E02 на Wates. Мы продолжаем доставлять парк Уэмбли в темпе, в то время как в настоящее время строятся 3100 домов, а теперь на месте находятся поразительные 22 башенных крана ».

Уэйтс также предоставил курс «Вечерние фьючерсы на строительство» для местных жителей, которым была предоставлена возможность участвовать в обучении навыкам сантехники и плотницких работ.

Wates Construction Управляющий директор по жилым домам в Лондоне Марк Тант сказал: «Мы рады сообщить о нашем назначении на этот последний этап строительных работ и о нашем постоянном партнерстве с разработчиком Quintain, взяв общее количество квартир, которые будут доставлены Wates at Wembley Park, чтобы более 1300 ».

Строительство на E01 /E02 планируется завершить в 2020 году.

____________________________________________________________________________

Изображение: Wates и Quintain должностные лица при подписании контракта. Фото: любезно предоставлено Уэйтсом.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.