Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Какие европейские страны имеют самые строительные стартапы?

Новые исследования показали, что в Европе большинство стартапов во многих секторах, включая строительство.

Более подробно рассмотрим начальную индустрию в Европе, специалистов по обработке карточек, Paymentsense , провела исследования, чтобы выяснить, в каких странах наблюдается самый значительный рост числа стартапов в период с 2013 по 2017 год.

Данные были сопоставлены по всей Европе, что позволяет пользователям выявлять отрасли, в которых каждая страна специализируется и как быстро растут эти отрасли.

Paymentsense проанализировал 30 европейских стран и оценил каждый из них на основе того, сколько новых предприятий было зарегистрировано за этот пятилетний период и какие виды бизнеса были самыми популярными в этих странах.

Топ-10 европейских стран для строительных стартапов

С точки зрения строительства, Франция является домом для большинства, причем около 265452 стартап-компаний, работающих в строительной отрасли страны.

Великобритания внимательно следит за 227519 а Польша претендует на третье место с 220235 компаниями, занимающимися строительством строительной отрасли.

Остальная часть 10 выглядит следующим образом:



Италия 182680



Турция 180790



Испания 169734



Германия 120004



Чешская Республика 64576



Словакия 63778



Нидерланды 63580

Среди всех этих стран в Великобритании наблюдается наибольший рост числа стартапов во всех отраслях промышленности в период с 2013 по 2017 год на 509%, за ними следуют Румыния и Португалия. Все, что у них общего, - деловая среда, которая дает основоположникам возможность расти и развивать свою компанию с течением времени.

Рассматривая, какие типы стартапов доминировали в Европе в последние несколько лет, оптовая и розничная торговля имеет самое большое присутствие с 37 млн новых предприятий.

Гай Мореве (Guy Moreve), директор по маркетингу Paymentsense, прокомментировал: «Удивительно видеть, как изменилась Европа в последнее время. Ряд стран теперь уделяют больше внимания технологиям, которые помогли создать« золотую эру »для технологических стартапов.

«Чтобы развивать бизнес в вашей стране, убедитесь, что вы анализируете рынок, на который вы обращаетесь, - что работает лучше всего, а что нет, также стоит посмотреть на правовых и экологических условий, чтобы убедиться, что ваша бизнес-идея успешна ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.