Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 
  • 15:15 – Завершается проектирование экспериментального дома из готовых модулей в ТиНАО 
  • 15:15 – Проект по автоматическому контролю за качеством воздуха начнётся с Норильска 
  • 15:15 – На трассе М-1 «Беларусь» построят еще один экодук 
  • 15:15 – В Новосибирской области по нацпроекту построен первый соцобъект «под ключ» – детсад в Бердске 
  • 15:15 – Бассейн под крышами-парусами: каким будет оздоровительный комплекс в «Лужниках» 
  • 15:15 – Московские фонтаны подготовили к зиме 

Ирландская активность продолжает расти

Еще один месяц роста бизнеса на ирландском строительном рынке привел к дальнейшему резкому росту строительной активности в конце второго квартала года.

«Ольстер Банк» сказал, что растущая рабочая нагрузка побудила компании повысить уровень найма, в то время как темпы инфляции начальных затрат снизились до девятимесячного минимума.

Индекс менеджеров по закупкам зданий в Ольстерском банке (PMI), индексированный с учетом сезонных колебаний индекс, рассчитанный на отслеживание изменений в общей строительной деятельности, опубликовал 584 в июне, что свидетельствует о еще одном резком ежемесячном увеличении строительной активности в Ирландии.

Банк сказал, что это было несмотря на то, что индекс упал с 618 мая до трехмесячного минимума, хотя он добавил, что общая активность в настоящее время повысилась за последние 58 месяцев.

Саймон Барри (Simon Barry), главный экономист Ирландской Республики в Ольстер-Банке, сказал: «Заголовок PMI отступил от того, что было чрезвычайно высоким показателем в мае, чтобы выдержать в июне 584 но это все еще очень высокий уровень, который сигнализирует о быстром выигрыше в деятельности.

«Последние результаты, а также анекдоты респондентов-респондентов продолжают подчеркивать, что жилье и коммерция остаются областями особой силы в этом секторе, хотя в июне наблюдалось некоторое охлаждение темпов роста из-за исключительно быстрых темпов, зафиксированных в мае».

Он сказал, что другие элементы опроса также нарисовали очень позитивную картину, и темпы создания рабочих мест ускоряются, в то время как новый бизнес также растет быстрыми темпами, что было не намного медленнее, чем прошлогодний годовой максимум.

«Кроме того, - добавил он, - доверие между фирмами о перспективах строительства на перспектив на будущее остается очень высоким, и 56% респондентов ожидают роста активности».

Выгодный прогноз

Было также отмечено, что благоприятные перспективы для строительства были заметной темой из данных ЦГО (Центрального статистического управления), которые также были опубликованы недавно.

Барри сказал: «Это показало, что темпы развития нового бизнеса в строительстве более чем удвоились в период с 2010 по 2016 год, при этом более 4600 стартапов на строительство составляют почти четверть всех стартапов в ирландском бизнес-секторе в 2016 году ( последний год доступен) ».

Он сказал, что начальная ставка в строительстве в настоящее время является самой высокой из трех основных отраслей экономики бизнеса, которая была самой низкой во время кризиса.

«Мы оцениваем начальный уровень 91% в строительстве в 2016 году, значительно опередив аналогичные показатели в промышленности (77%) и в секторе широкого обслуживания (73%), что является явным указанием на ожидания того, . "

Ряд респондентов PMI связали более высокую активность с улучшением экономических условий, особенно с точки зрения жилищного и коммерческого секторов. «Ольстер Банк» сказал, что данные анекдотические данные были подкреплены данными опроса, причем темпы роста как в жилищной, так и в коммерческой деятельности выглядели существенными в конце второго квартала.

Строительная деятельность, Ulster Bank PMI

С другой стороны, активность по проектам в области гражданского строительства была снижена в течение второго месяца.

Некоторые участники дискуссии сообщили, что в июне новые проекты жилья способствовали росту новых заказов. Новый бизнес вырос значительными темпами, и он был лишь немного медленнее, чем майский максимум за 12 месяцев.

Растущий спрос также привел к расширению закупочной деятельности, по данным Ulster Bank, при этом объем предложения резко вырос за месяц. По его словам, более высокий спрос на материалы способствовал увеличению времени доставки поставщиков. Сообщается, что нехватка некоторых материалов и транспортных проблем в Европе за последние годы ухудшилась в производительности поставщиков, что было самым заметным за три месяца.

Ольстер Бэнкс сказал, что, несмотря на то, что в июне цены на строительство в строительных компаниях продолжали расти высокими темпами, темпы инфляции снизились до самых слабых с сентября прошлого года. По его словам, участники дискуссии сообщили об увеличении стоимости сырья, такого как сталь и древесина.

Доверие между строительными фирмами относительно 12-месячного прогноза активности снизилось до шестимесячного минимума в июне, но оставалось повышенным, говорится в сообщении банка. Он добавил, что около 56% респондентов прогнозируют рост активности в течение следующего года, что отражает ожидания улучшения экономических условий и роста новых заказов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.