Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:00 – Glorax Group представила проект жилого комплекса на Белоостровской 
  • 12:30 – Рейтинг строительных компаний Петербурга — 2021 
  • 10:15 – В Северной столице пройдут работы по сохранению дома Утемана 
  • 10:15 – На 50% выполнены работы 1 и 3 этапов строительства IV очереди обхода Нижнего Новгорода 
  • 10:15 – На строительстве нового Зейского моста в Амурской области завершено устройство всех буронабивных свай 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – Завершается масштабная реставрация фасадов Казанского собора в Петербурге 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 

Команда выбрала за 743 млн долларов на проект туннеля в Австралии

[img]"[/img]

Консорциум, состоящий из John Holland, CPB Contractors и Aecom, был выбран для доставки AUD1bn ($ 743m ) Проект Alliance Rail инфраструктуры (RIA) работает над проектом Metro Tunnel в австралийском штате Виктория.

Проект предусматривает строительство двойных туннельных входов проекта Metro Tunnel, самого большого в истории проекта общественного транспорта в Виктории.

Об этом заявил министр общественного транспорта Хасинта Аллан во время визита в будущий сайт станции Parkville.

Новая станция Parkville соединяет участок здоровья и университет Мельбурна с метрополитенами.

Ожидается, что более 1000 человек будут задействованы во время строительства станции Parkville. В настоящее время строятся подземные опорные сооружения, позволяющие провести раскопки 200000 м? скалы и почвы под Граттан-стрит.

В рамках проекта AUD1bn RIA, последнего крупного контракта проекта Metro Tunnel, консорциум будет строить туннельные входы в Южную Ярру и Кенсингтон для двух 9-километровых трасс под Мельбурном.

Новая система сигнализации большой пропускной способности позволит поездам проходить через новые входы каждые две-три минуты в каждом направлении.

Проект также сократит время ожидания и перенаселенность по сети поездов в Мельбурне, поскольку три основные линии будут иметь новый подземный путь через город. Это освободит место в городской петле для других железнодорожных линий.

RIA также включает работы на железнодорожных линиях в пригородах, чтобы максимизировать преимущества Metro Tunnel.

Общественные места вблизи восточного туннельного портала, такие как заповедник Саар-Ярра, прогулка любителей и заповедник Осборн-стрит, будут омолаживаться.

Пакет RIA является частью проекта AUD11bn ($ 8.2bn ). Подготовка площадки к строительству портала начнется позднее в 2018 году, и ожидается, что большинство работ RIA будут завершены вместе с завершением туннелей и станций к концу 2025 года.

Аллан сказал: «Мы продолжаем строить критическую инфраструктуру, необходимую для того, чтобы помочь Викторианцам добраться до дома безопаснее и быстрее каждый день.

«Метро-тоннель будет доставлять больше поездов, чаще всего на внешние пригороды и времена смены маршрута на некоторые из основных медицинских, образовательных, рабочих мест и туристических центров в Мельбурне».

_________________________________________________________________________________________

Изображение: Метро работает на улице Гроттана. Фото: любезно предоставлено правительством штата Виктория, Австралия.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.