Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Нью-Йорк планирует проект проекта по туннелю в 12 миллиарда долларов в округе Вестчестер

[img]"[/img]

Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка (DEP) объявил о планах проекта туннелирования в размере 12 млрд. Долл. США для улучшения оперативной гибкости между объектами питьевого водоснабжения более девяти миллионов человек в городе и графстве Вестчестер.

Когда это будет завершено, проект станет крупнейшим в Нью-Йорке туннелированием водоснабжения в графстве Вестчестер с 1940-х годов. Строительство проекта, которое создаст сотни рабочих мест на местном уровне, должно начаться через пять лет.

Дизайн проекта уже начался. Ожидается, что работа над туннелем начнется примерно в 2025 году, и DEP планирует завершить проект к 2035 году.

В рамках проекта будет построен двухмиллионный туннель под названием «Kensico-Eastview Connection (KEC)» между водохранилищем Kensico и дезинфекционным оборудованием ультрафиолетового излучения Catskill-Delaware в Eastview.

Акведук обеспечит дополнительное транспортное средство между двумя жизненно важными компонентами водоснабжения, что позволит DEP периодически проводить техническое обслуживание и инспекцию других объектов.

Работа в рамках проекта KEC будет включать строительство нового тоннеля, объекты для забора воды из водохранилища Кенсико и переброски воды в завод по ультрафиолетовому излучению и других инфраструктурных работ.

Двухмильный туннель начнется в приемной камере на западной стороне водохранилища Кенсико до точки соединения на установке ультрафиолетового обеззараживания.

Ожидается, что готовый тоннель будет иметь диаметр около 27 футов и проехать 400-500 футов под землей и будет нести максимум 26 миллиарда галлонов воды каждый день.

Туннель также был разработан для учета будущего роста в округе Сити и Уэстчестер и дополнительных очистных сооружениях.

В рамках проекта будут построены новые объекты, а работа на площадке будет проведена в водохранилище Кенсико и на установке по ультрафиолетовой очистке.

Вековая камера для впуска в водохранилище Kensico будет модернизирована и увеличена, чтобы направить воду в новый туннель.

Кроме того, береговая линия резервуара вокруг впускной камеры будет улучшена, чтобы предотвратить попадание осадка в новый туннель. Чтобы удалить мусор из воды, экранная камера будет построена к северу от основного кампуса DEP в водохранилище, недалеко от проспекта Колумба в Валгалле.

Кроме того, экранная камера будет включать в себя соединение для водоснабжения города Маунт Плезант. Системы химического питания в водохранилище Kensico будут модернизированы для обработки питьевой воды в новом туннеле и существующих. Работа водохранилища будет включать в себя оценку, дренаж, ливневую воду и улучшение коммунальных услуг.

DEP также построит соединительную камеру на ультрафиолетовой установке для приема воды из нового туннеля. Камера будет подключаться к существующим трубам на ультрафиолетовой установке, которые были установлены во время ее строительства. Работа будет включать проекты, связанные с дренажными, ливневыми и коммунальными работами.

В течение следующих нескольких лет DEP будет работать над завершением проектирования туннеля и объектов, а также начнет процесс экологической экспертизы и получения разрешений различными агентствами.

_______________________________________________________________________________________________

Изображение: Воздушный вид Кенсико. Фото: любезность города Нью-Йорк.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.