Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Viking объявляет о реконструировании бизнес-парка Hurstbourne стоимостью $ 100 млн. В US

Viking Partners Fund III, инвестиционная фирма по инвестициям в частную собственность, объявила о перепланировке бизнес-парка Hurstbourne стоимостью $ 100 млн. В городе Херстборн (Луисвилл), штат Кентукки, США.

Викинг приобрел 27-акровое имущество, расположенное на пересечении Шелбивилл-роуд и Херстборн-Парквей в сентябре 2016 года. Он включает 350000 футов? офисных помещений в двух зданиях, а также PF Chang's и Z's Oyster Bar и Steakhouse.

Hurstbourne Plaza, существующий торговый центр, разрушается для развития.

Проект будет состоять из 266-квартирного многоквартирного жилого сообщества на южной оконечности участка, который разрабатывается Hills Properties. Строительство планируется начать позднее в 2018 году, и первые жители, как ожидается, прибудут в середине 2019 года.

Жилое сообщество будет состоять из пяти, пятиэтажных зданий, окружающих центральную зону отдыха, включая парк, бассейн курортного стиля с фонтанами и социальную площадь с пожарными ямами и боксовым шаром.

Пять зданий будут состоять из закрытого гаража на первом этаже с лифтом на всех жилых этажах. Проект оформлен по образцу Hills Properties Savoy на улицах Вест-Честера в северном пригороде Цинциннати, который недавно выиграл Национальную премию за выдающиеся достижения в Национальной ассоциации квартир в 2017 году.

Это будет четвертое арендное сообщество Hills Properties в Большом Луисвилле.

Проект также будет включать в себя 149-комнатный отель вдоль Whittington Parkway к югу от существующих офисных зданий, и строительство начнется в начале 2019 года.

Два отдельно стоящих ресторана /торговых зданий также были предложены в северо-восточном углу участка вблизи пересечения Шелбивилл-Роуд и Херстборн-Парквей.

Кроме того, 9500 футов? розничное здание для трех-четырех пользователей розничной торговли и /или ресторана будет построено вдоль Whittington Parkway около Shelbyville Road.

Начальник отдела развития бизнеса Viking Partners Карл Гортемюллер сказал: «Viking будет преобразовывать устаревшее торговое здание в настоящий проект смешанного использования, чтобы дополнить существующие офисные здания, где лизинговая команда Viking увеличила офисную занятость с 82% при приобретении до 90% сегодня ,

«Этот проект представит живую среду работы /работы /игры в этом ключевом секторе рынка Луисвилля».

_________________________________________________________________________________________

Изображение: Бизнес-центр Херстборн. Фото: любезность Viking Partners, LLC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.