Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

HFF обеспечивает финансирование в размере 324 млн долларов США для реконструкции Арсенала США

Holliday Fenoglio Fowler (HFF) выделил 324 млн долларов на финансирование строительства и совместное акционерное общество от имени Boylston Properties, The Wilder Companies и Джонатана Буша за разработку «Арсенал Ярдс», шестиэтажного переоборудования бывшего торгового комплекса Arsenal Mall в Уотертауне, штат Массачусетс, США.

Команда HFF работала над источниками институциональных инвесторов, которые консультировали JP Morgan Asset Management в качестве партнеров по совместному участию в акционерном капитале, которые предоставили капитал в размере 102 млн долларов США, а также предоставили кредит на строительство в размере 222 млн долларов от Wells Fargo Bank.

Арсенал Ярдс расположен вдоль берегов реки Чарльз к западу от Бостона в Ист-Энде Уотертаун. Строительство ведется, и первый этап планируется открыть в 2019 году.

Арсенал Ярдс создаст городской квартал с более чем миллион футов? который будет включать 250000 футов? магазинов и закусочных магазинов, поставленных Roche Bros и The Majestic Cinema; и Yard Works (200000 футов новых и существующих офисных и лабораторных помещений).

Он также будет включать Blvd & Bond (425 современных резиденций); 150-комнатный Хэмптон Хилтон; Коллекция фитнеса и оживленный парк Арсенал с расширенным доступом к реке Чарльз.

Расположенный рядом с проектом, штаб-квартира компании AthenaHealth и Bright Horizons, а также New Balance, расширение университетского городка Гарвардской бизнес-школы, научный и инженерный комплекс Гарварда стоимостью 10 млрд. Долларов, который планируется открыть в 2020 году, и офисный /лабораторный комплекс LINX ( полностью арендованный), разработанный Boylston Properties.

Старшие управляющие директора HFF Фред Виттманн и Коулман Бенедикт, старший директор Бретт Паулсруд и его коллега Генри Шаффер, были частью команд по размещению долга и акций.

Паулсруд сказал: «HFF смог тесно сотрудничать с командой разработчиков, чтобы обеспечить структуру капитализации, которая отвечала их целям.

«Эта перепланировка резко изменит ландшафт Уотертауна, добавив в этот район значительную удобную базу. Будет очень интересно наблюдать за этим лучшим в своем классе партнерством, создающим новое направление для окружающих жителей и предприятий ».

_________________________________________________________________________________________________

Изображение: Торговый вход Arsenal Yards. Фото: любезность Арсенала Ярдов.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.