Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Новый президент EBC

Новый президент EBC

Ринальдо Инсерпи, новый президент EBC

Риналдо Инсерпи официально начал трехлетний срок в качестве нового президента Европейской строительной конфедерации (ЕДК) после своего избрания на общем собрании в июне.

Он служил в течение нескольких лет президентом CAN Costruzioni, конфедерации, представляющей интересы ремесленников и малых и средних предприятий (МСП) в итальянском строительном секторе.

Incerpi сказал: «Строительная индустрия стала свидетелем важных изменений благодаря быстродействующим цифровым преобразованиям, новым целям повышения энергоэффективности и усилению внимания к экологической устойчивости.

«Поскольку мы продолжаем идти по пути восстановления и роста, мы можем справиться с этими проблемами только в том случае, если будем укреплять наше сотрудничество с другими заинтересованными сторонами строительной цепочки создания стоимости, как никогда ранее».

Патрик Либус, бывший президент EBC

Бывший президент Патрик Либус, у которого Incerpi взял мантию, выразил аналогичную озабоченность по поводу важности сотрудничества в решении проблемы повышения энергоэффективности.

На недавней ежегодной конференции конфедерации в 2018 году, в которой основное внимание уделялось энергоэффективности исторических зданий, он сказал: «Для повышения энергоэффективности в Европе требуются усилия со стороны всех секторов, особенно из строительного сектора, поскольку здания отвечают примерно за 40% потребление энергии и 36% CO 2 выбросы в ЕС ».

Он продолжал предлагать, чтобы все сегменты строительной отрасли, включая исторические здания, должны были вносить свой вклад, если бы цели ЕС были выполнены.

Чтобы успешно выйти замуж за традиции с инновациями, Либус сказал: «Традиционные методы строительства должны дополняться новейшими разработками в области оцифровки, кругового хозяйства и модернизации энергии».

На конференции было сказано, что для облегчения дооснащения работ требуется более глубокое понимание цифровых инструментов, а также необходимы учебные программы для сохранения и развития необходимых навыков для обновления.

Либус сказал: «Строительный сектор нуждается в комплексном подходе к решению этих задач, в котором опыт наших строительных МСП и ремесленников должен играть ключевую роль».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.