Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

John Holland, CPB Contractors и AECOM заключили контракт на поставку туннелей в Мельбурне стоимостью 742 млн долларов США

Тройка компаний будет работать над проектированием и строительством ключевой части проекта метрополитена в Мельбурне в контракте на сумму 742 млн долларов.

John Holland и CPB Contractors будут выступать в качестве равных партнеров по строительству с AECOM, взяв на себя элемент дизайна того, что будет присуждать четвертый крупный пакет работ.

Контракт будет включать в себя работы по обрезке и покрытию и туннелированию в восточном и западном туннельных входах для подключения нового железнодорожного тоннеля к существующей сети, а также дополнительных выбранных станций, туннелей, дорожек и сигнализаций по линиям Санбери и Данденонг.

См. Также:



John Holland и CPB Contractors СП, чтобы построить проект туннеля Западных ворот в Мельбурне



AirTrunk расширяет географию Австралии с гиперссылкой в кампусе центра обработки данных в Мельбурне



«Хилл Интернэшнл» обеспечивает 4-миллиардные контракты Индии на железнодорожные перевозки

Генеральный директор John Holland Джо Барр сказал: «Когда Metro Metro откроется в 2025 году, это станет сменой игры, в результате чего в Мельбурн впервые появится настоящая железнодорожная система в стиле метро.

«Джон Холланд очень рад быть частью альянса Rail Infrastructure и продолжать наше участие в этом проекте, чтобы революционизировать общественный транспорт в Мельбурне».

Строитель Aussie активно участвовал в транспортной схеме с момента ее создания, в том числе выступал в качестве ключевого поставщика ранних работ, которые включали раскопки шахт для нескольких станций.

Ожидается, что строительство этой последней фазы проекта стоимостью 817 млрд. Долл. Начнется в этом году и будет завершено к 2025 году.

Главный исполнительный директор CIMIC Group Майкл Райт добавил: «Инвестиции в крупную железнодорожную инфраструктуру в штате Виктория предоставляют подрядчикам CIMIC и CPB подрядчикам мощные возможности, и наша привилегия заключается в предоставлении этих значительных работ для поддержки этого городского общественного транспорта инициативы ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.