Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Galliford Попробуйте улучшить

Galliford Попробуйте улучшить

Улучшенная базовая производительность в строительном бизнесе востребована британской домостроительной, регенерационной и строительной группой Galliford Try в торговом обновлении за год, закончившийся 30 июня 2018 года.

Ожидается, что в сентябре будут опубликованы результаты за весь год для группы.

Он сказал, что для строительства его чистая долговая позиция должна была быть ниже 30 млн. Евро (3363 млн. Евро) по сравнению с чистой денежной позицией 2017 года - 137 млн. Евро (15361 млн. Евро). По его словам, ухудшение с прошлого года в основном отразило бремя проблемного совместного предприятия Aberdeen Western Peripheral Route (AWPR) в Шотландии.

Galliford Try сообщила о 33 млрд. Евро (37 млрд. Евро) портфеля заказов высокого качества для строительства, тогда как в 2017 году он составлял 35 млрд. Евро (39 млрд. Евро), причем 86% этого года приходится на общественные и регулируемые сектора. Он добавил, что 87% выручки за новый финансовый год были обеспечены по сравнению с 84% в 2017 году.

Генеральный директор Peter Truscott сказал: «Galliford Try добилась сильной базовой работы в финансовом году и продолжает успешно продвигаться к своим планам роста до 2021 года во всех трех компаниях.

Питер Траскотт

«Linden Homes обеспечила рост продаж в соответствии с ожиданиями и еще более значительно улучшила операционную маржу и вступает в новый финансовый год, когда продажи обменены и зарезервированы на сумму 366 миллионов евро (41049 миллиона евро)».

Он сказал, что сотрудничество Galliford Try's Partnerships & Regeneration продолжало добиваться отличного прогресса «против роста и маржинальных целей, установленных для бизнеса, значительно увеличивая доходы и прибыль».

Он добавил, что бизнес имеет сильную книгу заказов, пользующуюся растущим спросом и возможностями как в контракте, так и в смешанном владении.

«Основополагающая эффективность строительства хороша, - сказал он, - с текущими и новыми проектами, которые, как ожидается, обеспечат улучшенную рентабельность, работают на нескольких защищенных рамках и в выбранных нами секторах.

«Совместное предприятие AWPR продолжает добиваться прогресса на площадке, а участки дороги уже открыты для движения, а значительное завершение ожидается этим летом».

Однако он сказал, что во втором полугодии ожидается еще один исключительный заряд в соответствии с предыдущими указаниями, который, как ожидается, будет ниже, чем плата в размере 25 миллионов евро (2804 миллиона евро), сделанная в первом тайме, и он сказал, что конечный результат остается зависимым от результата нескольких значительных претензий.

Совместное предприятие AWPR было догнано в выпад из аварии Carillion Ранее в этом году.

Trusctott заявила, что группа, как ожидается, сообщит о сильных предварительных исключительных результатах за весь год в соответствии с предыдущими рекомендациями и чистыми денежными средствами по состоянию на 30 июня 2018 года в размере 97 млн. Евро (10882 млн. Евро), а не в 2017 году - 72 млн. 81 млн. Евро). Прогнозируется, что средний чистый долг за год будет ниже предыдущего прогноза группы на уровне 227 млн. Евро (25456 млн. Евро) - это показатель, который исключал возможность получения эмиссии прав в размере 150 млн. Евро (16822 млн. Евро).

«Прогноз на текущий финансовый год остается в соответствии с ожиданиями руководства», - добавил он.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.