Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Маклафлин обновит сайт Академии Ливерпуля

McLaughlin & Harvey был назначен Ливерпульским Футбольным Клубом (LFC) для перестройки сайта Академии в Киркби и соседних игровых площадках Эдди Макардла.

В рамках проекта, команды Reds 'First Team и Academy Football Training и объекты будут размещены на одном сайте в новом учебном кампусе.

Проект предоставит LFC современные учебные средства, в том числе Elite Performance Center для первой команды и учебный центр для команд команды разработчиков.

9200 м? учебный центр на сайте Академии LFC создаст объединенную Академию First Team и U23 Academy, в дополнение к новым площадкам первой команды и парковке на этом сайте.

В объектах будут расположены два спортзала, полноразмерный спортивный зал, бассейн, гидротерапевтический комплекс и специализированные спортивные реабилитационные апартаменты, а также специализированные телевизионные студии, пресс-конференции и офисные помещения.

Также будут переработаны сообщества сообщества Эдди Макардла в Совете Knowsley в Саймонсвуд-лейн, в рамках которого будут обновлены пять обновленных футбольных полей, новые раздевалки и связанные с ними объекты, включая автостоянку на 110 автомобилей, новую пешеходную и велосипедную дорожку, освещение и улучшенную безопасность. создано.

Новые объекты для переодевания будут включать шесть разделов для переодевания команд, комнату для переодевания тренеров и социальную комнату для команды и сообщества. Также будут реконструированы улучшенные смолы с дренажем.

Главный исполнительный директор LFC Энди Хьюз сказал: «Сайт в Киркби является идеальным местом для нового дома нашего элитного центра производительности и современного учебного заведения.

«Обязательство предоставить этот захватывающий проект еще раз демонстрирует продолжающиеся инвестиции наших владельцев и укрепляет личность LFC как одного из лучших футбольных клубов в Европе.

«Эта схема не только обеспечит первоклассные возможности для наших игроков и сотрудников, но и поможет создать качественные спортивные сооружения для сообщества Киркби, чтобы наслаждаться».

Ожидается, что работа над муниципальными площадками совета начнется в июле и начнется строительство на сайте Академии LFC в начале октября.

Управляющий директор McLaughlin & Harvey Пол Грифен сказал: «Футбольный клуб« Ливерпуль »празднует свое прошлое с огромной гордостью. Мы признаем, что история клуба все еще написана, и значительная часть их будущего будет развитием новой учебной академии мирового класса в Киркби.

«Маклафлин и Харви гордятся и увлечены тем, что являются частью текущей истории клуба. Опираясь на наши стадионы, спортивные и развлекательные навыки, мы будем тесно сотрудничать с командой футбольного клуба «Ливерпуль», чтобы предоставить лучшие в своем классе учебные заведения для этой долгожданной разработки ».

______________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг новой Академии Ливерпуля. Фото: любезно предоставлено футбольным клубом «Ливерпуль».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.