Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 
  • 15:15 – Завершается проектирование экспериментального дома из готовых модулей в ТиНАО 
  • 15:15 – Проект по автоматическому контролю за качеством воздуха начнётся с Норильска 
  • 15:15 – На трассе М-1 «Беларусь» построят еще один экодук 
  • 15:15 – В Новосибирской области по нацпроекту построен первый соцобъект «под ключ» – детсад в Бердске 
  • 15:15 – Бассейн под крышами-парусами: каким будет оздоровительный комплекс в «Лужниках» 
  • 15:15 – Московские фонтаны подготовили к зиме 

Atalaya Capital закрывает финансирование в размере $ 315 млн для отеля Ritz-Carlton в US

Частный кредит и специальные возможности Альтернативный инвестиционный менеджер Atalaya Capital Management закрыл стартовый строительный кредит на сумму 250 миллионов долларов и привилегированные инвестиции в размере 65 миллионов долларов США для строительства и развития Flag Luxury Group нового флагманского отеля The Ritz-Carlton в Нью-Йорке.

Флаг уже разработал несколько отелей и курортов, в том числе четыре недвижимости Ritz-Carlton во Флориде, а последний проект станет первым проектом строительства отеля в Нью-Йорке.

Расположенная на углу 28-й улицы и Бродвея в районе Манхэттена NoMad, недвижимость строится Lendlease и была спроектирована архитектором Рафаэлем Виноли в сотрудничестве с дизайнером интерьера Ябу Пушельбергом.

После завершения, новый Ritz-Carlton, как ожидается, станет призовым отелем Marriott в Нью-Йорке, который стоит более 550 футов в высоту, в общей сложности 266 клавиш, в том числе 16 фирменных резиденций, 6000 футов? конференц-зал и современная программа продуктов питания и напитков.

Ожидается, что проект будет завершен в конце 2021 года.

Paul Kanavos из Flag Luxury Group сказал: «Мы рады работать с Atalaya, которая усердно работала над созданием творческого и всеобъемлющего решения для капиталовложений, чтобы облегчить разработку нового флагманского Нью-Йорка».

Atalaya также сотрудничает с CapitalSource, подразделением Pacific Western Bank, в закрытии компонента займа для строительства сделки.

Руководитель отдела недвижимости Atalaya Capital Management Янг Квон сказал: «Успех и опыт Flag в развитии роскошного гостеприимства говорят сами за себя. Мы также оцениваем партнерство CapitalSource для завершения этой многогранной транзакции ».

Нью-йоркская Atalaya фокусируется на привлечении инвестиций в кредитную и специальную ситуацию в трех классах активов - в сфере недвижимости, корпоративных и специальных финансов.

Flag Luxury Group, также основанная в Нью-Йорке, является компанией по развитию недвижимости, которая фокусируется прежде всего на роскошных отелях и резиденциях, а также на развлекательных и торговых проектах на суше.

CapitalSource - это подразделение тихоокеанского западного банка в Лос-Анджелесе. Его Construction Real Estate Finance Group структурирует комплексные решения по финансированию строительства для основных видов собственности, включая кондо, гостиничные, промышленные, многосемейные, офисные или розничные проекты.

______________________________________________________________________________________________

Изображение: The Ritz-Carlton, Washington, D.C. Фото: любезно предоставлено AgnosticPreachersKid /Wikipedia.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.